Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А я читал историю-анекдот, как один человек выпустил книгу, в которая называлась "Как я заработал миллион долларов".
В книге он описывал свою бедную жизнь, как он долго искал пути, как заработать свой первый миллион, рассказывал различные истории о не удачных попытках... а заканчивалась книга так "и наконец я решил написать эту книгу". Книга продавалась за $1 и была продана с более чем миллионным тиражем...
Нет, по нему суд будет. Но его я уже не считаю, так как пошел первый месяц накопления, и какой бы там исход не был, я с ним разберусь сразу в зале суда.
Нет, по нему суд будет. Но его я уже не считаю, так как пошел первый месяц накопления, и какой бы там исход не был, я с ним разберусь сразу в зале суда.
Конкурс 1: «Домашние животные Финдозора»
Покажи, как ты и твой пушистый (ну или не очень пушистый или совсем не пушистый) друг проводите время!
Принимаем фото ваших любимых питомцев и разыгрываем...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.