Завершен 5000 до 13.04 17:00

а если новореги не могут в лс писать, можно как то по-другому реквизиты оставить? 😅
странно, я тебе в лс не могу написать, напиши номер карты и потом удали, переведу

все остался главный приз 2000. рублей, не ответит возьму из резерва кто первым напишет после 18:00

Жаль, что не по порядку)
В 17:59 у всех претендентов как в вестерне будет палец на кнопке, чтобы отправить сообщение с реквизитами ровно в 18:00:00))

В 17:59 у всех претендентов как в вестерне будет палец на кнопке, чтобы отправить сообщение с реквизитами ровно в 18:00:00))
а чего нет, лотерея своеобразная 😂 я уже держу!!

главный приз к сожалению не забрали, так что беру резерв из тех кто первым будет!

всем спасибо за участие mediation первым был, самая быстрая рука на диком западе, михаил написал раньше в 17:59, так что к сожалению не считается, всем спасибо за участие, хорошей рабочей недели, сейчас отошлю приз

всем спасибо за участие mediation первым был, самая быстрая рука на диком западе, михаил написал раньше в 17:59, так что к сожалению не считается, всем спасибо за участие, хорошей рабочей недели, сейчас отошлю приз

Я первым написал!