Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ключевое слово - иногда Хотя для всех «иногда» это разное. Для меня, например, это раз в 5-6 месяцев максимум. С разовым платежом, когда очень приперло и если ты при этом больше выиграешь, чем потеряешь. Но обычно здесь не так, в этом то и проблема.
Нахожусь здесь на форуме из-за того, что есть тут человечек,который ко мне неравнодушен. Приятно, когда ты кому-то нужен,всегда поддержат и подскажут в трудной ситуации,и к тебе неравнодушны.
Спасибо тебе @ДВА ЮКОНА
Нахожусь здесь на форуме из-за того, что есть тут человечек,который ко мне неравнодушен. Приятно, когда ты кому-то нужен,всегда поддержат и подскажут в трудной ситуации,и к тебе неравнодушны.
Спасибо тебе @ДВА ЮКОНА
Спасибо тебе @ДВА ЮКОНА
500 р одному участнику.
Положительная реакция +
*От участников НД комментарий на тему: «Считаете ли вы, что зависимы от НД (в той или иной степени)? Если да, то планируете ли избавляться от...
По-моему, в заголовке все понятно.
Без мультиков, новорегов, должников.
Реакция - ваше отношение к тому, что в моей жизни больше не будет Целевых.
(внесла себя в ЧС).
Комментарий - совет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.