Завершен 505 на руки, не сильно долго до 23:00 +-

• Автор темы Автор темы mmmkkkk
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
😈

Вложения

• IMG_8693.webp
    IMG_8693.webp
    740.5 KB · Просмотры: 9
Ты бухаешь что ли сегодня? Завязывай.
Да не я всего пока 3 бутылочки пивка выпил, я 2 займа закрыл нд закрыл, личку 5к закрыл и осталось ещё нормально 😅😅 подработка неожиданно раньше пришла и больше чем ожидал , так что все более менее крутим "доталого"

Да не я всего пока 3 бутылочки пивка выпил, я 2 займа закрыл нд закрыл, личку 5к закрыл и осталось ещё нормально 😅😅 подработка неожиданно раньше пришла и больше чем ожидал , так что все более менее крутим "доталого"
Ну как знаешь.

Потому что у тебя в подписи написано - жид. Всё, не до*бывай меня.
Читай внимательнее, не ортодоксальный, а парадоксальный, потому что я уникальный, оксюморон

Я хочу сменить сиги, но чето все не устраивают. Может вообще бросить тогда думаю
Блин я если найду остатки райзон я тебе пришлю , может кстати в инете можно их купить как-то , это за 169 просто лучшее что я курил п*зд*ц , у меня коллега улетел в отпуск , он блоками прозапас покупает и в шкафчике на работе кладет , я уже за эту неделю у него две пачки поменял райзон на Кент кристалл 😅😅 приедет *ху*ет

Блин я если найду остатки райзон я тебе пришлю , может кстати в инете можно их купить как-то , это за 169 просто лучшее что я курил пздц , у меня коллега улетел в отпуск , он блоками прозапас покупает и в шкафчике на работе кладет , я уже за эту неделю у него две пачки поменял райзон на Кент кристалл 😅😅 приедет хует
Не слышал даже о таких. Погляжу. Спасибо

Не слышал даже о таких. Погляжу. Спасибо
Я долго искал нормальные сигареты Мальборо голд испортились - собрани синий тоже чуть испортились - Чапман шоколад/ваниль курил года полтора , и девушка в табачке подходит говорит зачем ты перплачиваешь и даёт эту пачку , я просто аху*л* сразу

Вложения

• IMG_20251003_215305.webp
    IMG_20251003_215305.webp
    70.7 KB · Просмотры: 7
Я долго искал нормальные сигареты Мальборо голд испортились - собрани синий тоже чуть испортились - Чапман шоколад/ваниль курил года полтора , и девушка в табачке подходит говорит зачем ты перплачиваешь и даёт эту пачку , я просто ахул сразу
Вот я Мальборо как раз голд курю. Я на самом деле думаю, что может как раз хороший момент, чтоб попробовать бросить. Такие редко бывают)

Вот я Мальборо как раз голд курю. Я на самом деле думаю, что может как раз хороший момент, чтоб попробовать бросить. Такие редко бывают)
У меня такие моменты летом в жару , когда особо не сильно хочется курить

Для меня они легкие, я либо парламент Найт курю, точнее раньше курил, когда они 180 стоили, потом перещел на лак страйк, потом уже на чапман, но когда денег нет на чапман то честрерфилд, у них очень похожее на чапман есть

Для меня они легкие, я либо парламент Найт курю, точнее раньше курил, когда они 180 стоили, потом перещел на лак страйк, потом уже на чапман, но когда денег нет на чапман то честрерфилд, у них очень похожее на чапман есть
И зачем я все это так внимательно читаю ? 🤣🤣🤣 Я же не курю даже

Ребят без долгов в нд учитывается только плашка ? Бонус не выплаченный кредитору не считается же здесь правильно ? Заранее уточняю чтобы точно быть спокойным

Ребят без долгов в нд учитывается только плашка ? Бонус не выплаченный кредитору не считается же здесь правильно ? Заранее уточняю чтобы точно быть спокойным
!! Ответьте