55 МФО Должник года

Коллеги, доброго вечера. Пришло меньше чем ожидал, так как начальник уехал из офиса и мне он скинул уже из своих. 18к.
Короче говоря, закрыл КЭШМАГНИТ 15к. Написал им на почту чтоб удалили ЛК и сейчас сижу ковыряюсь в ГУ чтоб отозвать ПД.

Хотя соблазн был прям нефиговый взять снова тысяч 15 и продлить ДАВАКУ, ВИВУС, МАНИМЭН, ЕКАПУСТУ, ЗАЙМИГО который надо сегодня оплатить.

Давака вечером прислали СМС что если не оплачу отправят заказное письмо на родину.

Осталось еще 54. Может к Пасхе 2027 раскидаюсь.

Коллеги, доброго вечера. Пришло меньше чем ожидал, так как начальник уехал из офиса и мне он скинул уже из своих. 18к.
Короче говоря, закрыл КЭШМАГНИТ 15к. Написал им на почту чтоб удалили ЛК и сейчас сижу ковыряюсь в ГУ чтоб отозвать ПД.

Хотя соблазн был прям нефиговый взять снова тысяч 15 и продлить ДАВАКУ, ВИВУС, МАНИМЭН, ЕКАПУСТУ, ЗАЙМИГО который надо сегодня оплатить.

Давака вечером прислали СМС что если не оплачу отправят заказное письмо на родину.

Осталось еще 54. Может к Пасхе 2027 раскидаюсь.
Отлично же!
Если зп не пришла, значит завтра придет остальное?

Приветик, не переживай
Нас тут таких, у кого было больше 50 мфо много)) и вот я на девчонок подписана, которые благополучно все закрывают потихоньку. Конечно, возможно, это не один год у тебя займет, но потихоньку все закроешь.
Вот с кем мы начинали вместе в начале этого года уже скостили количество до 30-20 штук и жить стало намного легче. Желаю раскидаться🤍

Отлично же!
Если зп не пришла, значит завтра придет остальное?
Ну там придет еще рублей 20 думаю.
Кстати, решил на даваку сбросить 1115 рублей. И знаете что
При этом через кнопку продление было 3600 почти

1762794434093.webp

Доброе утро, коллеги по несчастью!
Сегодня у меня выпадает в просрочку Вивус
Кредиска

В просроке 3 дня Манимен
В просроке 2 дня Екапуста
В просроке 1 день Займиго

Давака продлился за 1000 рублей
Юкки дали кредитные каникулы на полгода, в 7 утра прислали смску заветную. Вебзайм еще жду.

По комплексному реструктуированию задолженности от Сбера: шляпа. Надо во всех банках и МФО сделать реструктизацию, потом придти с пакетом доков в офис сбера и оформить реструкт. Короче я не понимаю до конца кем тут выступает сбер.

Всем доброго дня! Все будет хорошо!

Кредиска

В просроке 3 дня Манимен

Юкки дали кредитные каникулы на полгода, в 7 утра прислали смску заветную. Вебзайм еще жду.

По комплексному реструктуированию задолженности от Сбера: шляпа. Надо во всех банках и МФО сделать реструктизацию, потом придти с пакетом доков в офис сбера и оформить реструкт. Короче я не понимаю до конца кем тут выступает сбер.

Вивус и кредитка мне дали большую скидку.. екапуста тоже были лояльные давали или скидку или в рассрочку платить

Кредиска

В просроке 3 дня Манимен

Вивус даёт скидку, а кредиска и их семейка каникулы дают без снижения дохода.

А как оформить?
скачайте справку с госуслуг 2-ндфл за 2024, а за 2025 запросите у работодателя. и пишете всем типа: я такой-то, паспорт, имею у вас займ.
я писала разные тексты, некоторым по несколько раз и почти все дали КК, даже займер сегодня расщедрился.
я аппелировала, что оф.доход не снизился, но снизился неофициальный и я не могу это подтвердить, но нахожусь в трудном фин.положении.
короче, пишите им и пишите, пока не одобрят)

ВЕБЗАЙМ дал кк.
А проценты начисляются за время КК?

А проценты начисляются за время КК?
у кого как. у ког-то называется льготный период, начисление тоже по-разному. в любом случае, даже если идут %, то полгода будет тишина от тех, кто дал КК или ЛП) это большой плюс. а вебзайм с остановкой дает

ЮККИ 23 530
Целевые финансы 67174
Небус 67174
Миг-Кредит 46000
Доброзайм
А-Займ
МАНИ МЭН 30000
МАНИ МЭН 30000
ЕКАПУСТА 30000
ВЭБ-Займ 30000
Быстроденьги 30000
Лорд (Бустра) 30000
РКК-Финанс (Бустра) 30000
ВЭБ-Банкир 30000
Кредиска 23000
ДоЗарплаты 23000
Займиго 23000
Белка-Займ 23000
ВИВУС 23000
Лайкзайм 18000
Хурма-Кредит 18000
Лайм-Займ 18000
Деньги Сразу 18000
Джоймани 18000
Папа-Кредит 15000
Кредит Плюс 15000
ПЛАТИЗА 15000
ДАВАКА 15000
Бюджет 15000
ГринМани 15000
Эквазайм 15000
МАКС-Кредит 15000
лайкМАни 15000
СКБ-Финанс 14000
займер 14000
КЭШМАГНИТ 14000
Ван-Клик-Мани 13000
Турбозайм 13000
Бери-Беру 12500
ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС 11500
Привет Сосед 11000
С2С 10000
ЕКАПУСТА 10000
Каширо 9000
Капиталина 9000
Мани-банни 9000
Деньга 8000
Е-заем 6400
Дополучкино 5500
КИТ-Кредит 5000
Умные наличные 5000
Центрофинанс 5000
Простой вопрос 4000
Квику 3000
Как вы умудрились взять два займа в бустер?

Займиго уже начал писать СМС об исполнении обязательств
На займиго забейте, они будут бомбить смс и сообщениями в вк, названивать с официального номера без конца. Потом просто пропадут

Звонили с Займиго.
Грозно просили вернуть долг с угрозами что ввожу их в заблуждение и меняю правила игры. Объяснил им все и положил трубку, не стал слушать нравоучения о БКИ о процентах и прочей ерунде

Звонили с Займиго.
Грозно просили вернуть долг с угрозами что ввожу их в заблуждение и меняю правила игры. Объяснил им все и положил трубку, не стал слушать нравоучения о БКИ о процентах и прочей ерунде
а вы планируете с ними со всеми разговаривать? мне кажется так можно сойти с ума))

Я поэтому и ветку на форуме и создал, потому что везде тупик. Банально-я жив здоров и моя история не уникальна. Я просто хочу понять с какой стороны это дерьмо начать разгреб*ть
Тут все просто разгребай сначала с чернышей, они тебе покоя не дадут. В моем случаи взбадривают меня сейчас привет сосед и финтерес. Смс коды звонки бомбер веселуха. Но до 20+- они отлетят. Так что получиться не парься с этим, главное придерживайся плана, пришла зп составил список на месяц сколько тебе нужно чтоб с голоду не умереть😂а остальное гаси. Только не вздумай продлевать их это вилы.Так что яйца в кулак взял и пошел, главное кулаки не разжимай 🤣. Тут девки так не унывают 🤣