55 МФО Должник года

Зачем вы им кидаете? Я вам 5 раз русским по белому написала. Оно спокойные, ждите скидку, через 5-6 месяцев закроете за тело

займиго звонили утром. Просрочка 4 дня, кинул косарь позавчера. Сегодня в максе приходит сообщение что за мной выезжает опергрупаа на задержание.

Блин, ну ребята.
Дааа опер группа🤣 на каждого должника по группе!!

Шел 6 день просрочки на манимен. Позвонил автоинформатор и сказали что передано в досудебное. Пугают?
Досудебный отдел у них почти у всех так называется...

Дааа опер группа🤣 на каждого должника по группе!!
мне вчера быстроденьги смс отписали что хотят в суд идти прям завтра)) а сегодня, что идут к участковому моему! Шатает ребят по-страшному из стороны в сторону:rolleyes:.. а у меня просрока нет и трех недель... Отправила им сегодня опять письмо о кк.. Они мне смс, я им письмо на почту:):)... так и живем..

мне вчера быстроденьги смс отписали что хотят в суд идти прям завтра)) а сегодня, что идут к участковому моему! Шатает ребят по-страшному из стороны в сторону:rolleyes:.. а у меня просрока нет и трех недель... Отправила им сегодня опять письмо о кк.. Они мне смс, я им письмо на почту:):)... так и живем..
А они вам письма бумажные присылали по просрочке?

А они вам письма бумажные присылали по просрочке?
нет, смс сообщение. А я им в ответ скан копии формата А4 о каникулах. ругалки у них такие... отзыв я им отправляла, просрок небольшой

И отстегнуть твоим юристам тысяч 250 тр за работу. И еще тысяч 60 на судебные дела. На бумажки х*яжки около 20тр. И на непредвиденные расходы 30тр. А также лучше поднакопить на первоначальный взнос тысяч 100тр. Юристы ведь не должны голодать , они же зайчики работают, бумажки перекладывают по три месяца, имитируя сбор документов 🤣
Здравствуйте, с которыми юристами вот я подписала договор, у них 250 т за банкротство и туда входят все расходы и оплата в рассрочку каждый месяц, собрали все сами что нужно для суда, я только свои доки предоставила, прошел месяц с подписания договора и мое дело уже в суде, номер дела присвоили, ждем дату. Работают хорошо и быстро, всегда на связи. Я первый раз оказалась в этой рутине, нашла их по отзывам. Я думала у всех юристов входят в оплату все расходы 😁 оказывается нет🙈

Здравствуйте, с которыми юристами вот я подписала договор, у них 250 т за банкротство и туда входят все расходы и оплата в рассрочку каждый месяц, собрали все сами что нужно для суда, я только свои доки предоставила, прошел месяц с подписания договора и мое дело уже в суде, номер дела присвоили, ждем дату. Работают хорошо и быстро, всегда на связи. Я первый раз оказалась в этой рутине, нашла их по отзывам. Я думала у всех юристов входят в оплату все расходы 😁 оказывается нет🙈
Желаю вам удачи 🙌