Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не понял ты ничего. Я про клоунов не зря написала. Ты же хочешь срочно перестать быть новорегом. Тебе надо 20 положительных реакций, а клоуны отрицательные.
Не понял ты ничего. Я про клоунов не зря написала. Ты же хочешь срочно перестать быть новорегом. Тебе надо 20 положительных реакций, а клоуны отрицательные.
Да, возможно я писал вещи которые бесили вас, но это мой стиль общения, мне это нравится) при этом всем я ни разу никого не оскорбил плохими словами, а так, все нормально же)
Согласен, но почему то 3 человека начали цеплять именно меня, хотя вроде я не один тут сижу)ладно забудем, мне не сложно извиниться если обидел, все будет хорошо)
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.