Завершен 555 на одного до +- 12 мск

Эх, обиженные люди клоунов на форуме поставили, плакать пойду теперь😭
Не понял ты ничего. Я про клоунов не зря написала. Ты же хочешь срочно перестать быть новорегом. Тебе надо 20 положительных реакций, а клоуны отрицательные.

Не понял ты ничего. Я про клоунов не зря написала. Ты же хочешь срочно перестать быть новорегом. Тебе надо 20 положительных реакций, а клоуны отрицательные.
Ладно Ирина, извините если обидел)
Все будет хорошо ❤️

Клоунов ставят конечно злые люди в любом случае, к сожалению..

Нет. Не всегда так. Можно и доброго человека спровоцировать на такую реакцию.
Я никого не провоцировал, мы дискуссировали с Машей, а третьи лица зачем то начали гнать на меня :с

Да, возможно я писал вещи которые бесили вас, но это мой стиль общения, мне это нравится) при этом всем я ни разу никого не оскорбил плохими словами, а так, все нормально же)

Я никого не провоцировал, мы дискуссировали с Машей, а третьи лица зачем то начали гнать на меня :с
Тут нет третьих лиц) И личных диалогов тоже нет) Общественное пространство.

Тут нет третьих лиц) И личных диалогов тоже нет) Общественное пространство.
Согласен, но почему то 3 человека начали цеплять именно меня, хотя вроде я не один тут сижу)ладно забудем, мне не сложно извиниться если обидел, все будет хорошо)