Завершен 777,77 на носки к 23 февраля. Победитель один. Полноправные участники.

• Автор темы Автор темы Drugg
  • Дата начала Дата начала

Drugg

Непререкаемый авторитет
2 Дек 2023
1,126
803
36д 4ч 6м
777,77 на носки к 23 февраля. Победитель один. Полноправные участники.Без реакций. Буду учитывать комментарии. Розыгрыш к 5 февраля.

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Отредактировано модератором:
Купить носки что ли 😁

без реакций, а а ану ты полюбому в НД рвёшься...
GeAAAgGhiuA-960.webp

За это вообще розыгрыш должен обнулится и перейти во флуд. Ибо принимаются розыгрыши, только розыгранные ботом форума?Не так ли @Comepay ?🤣 или эт ток для меня так было?

За это вообще розыгрыш должен обнулится и перейти во флуд. Ибо принимаются розыгрыши, только розыгранные ботом форума?Не так ли @Comepay ?🤣 или эт ток для меня так было?
Пункт Правил:
Мы можем прекратить ваш доступ ко всем или любой части Ресурса в любое время, по причине или без причины, с уведомлением или без него.
Ответ на Ваш вопрос. У модеров есть пункт правил, который отменяет абсолютно все правила. Что хотят они, то и сделают,ссылаясь на этот пункт правил. Не понравились вы им и всё. Захотели и забанили, захотели отменили и тд

Ответ на Ваш вопрос. У модеров есть пункт правил, который отменяет абсолютно все правила. Что хотят они, то и сделают,ссылаясь на этот пункт правил. Не понравились вы им и всё. Захотели и забанили, захотели отменили и тд
Да я как раз в курсе 🤣 уж мне это объяснять не надо, я хочу админов спросить 😇

Тогда это не розыгрыш, а конкурс на понравившийся комментарий.
Автор мог бы предложить участникам замостить фоточку своих носков, например)

Носочки,те которые трудно найти,легко потерять и невозможно забыть))))))))
А вообще носки не лебеди,до смерти парами не живут))))
868aa245-3f8e-5acf-8cd7-c2d3cbb333f5.webp

Походили бы еще я думаю. Но, если выиграю старые отложу на черный день)

Вложения

• 2496346564.webp
    2496346564.webp
    31.4 KB · Просмотры: 8