Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен777,77 на носки к 23 февраля. Победитель один. Полноправные участники.
За это вообще розыгрыш должен обнулится и перейти во флуд. Ибо принимаются розыгрыши, только розыгранные ботом форума?Не так ли @Comepay ? или эт ток для меня так было?
За это вообще розыгрыш должен обнулится и перейти во флуд. Ибо принимаются розыгрыши, только розыгранные ботом форума?Не так ли @Comepay ? или эт ток для меня так было?
Пункт Правил:
Мы можем прекратить ваш доступ ко всем или любой части Ресурса в любое время, по причине или без причины, с уведомлением или без него.
Ответ на Ваш вопрос. У модеров есть пункт правил, который отменяет абсолютно все правила. Что хотят они, то и сделают,ссылаясь на этот пункт правил. Не понравились вы им и всё. Захотели и забанили, захотели отменили и тд
Ответ на Ваш вопрос. У модеров есть пункт правил, который отменяет абсолютно все правила. Что хотят они, то и сделают,ссылаясь на этот пункт правил. Не понравились вы им и всё. Захотели и забанили, захотели отменили и тд
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.