Завершен 2000 руб - один победитель

• Автор темы Автор темы Lonely
  • Дата начала Дата начала
Вот как раз по вкусу то он им очень, там столько добавок. Состав ужасный...
про это и грю... у меня 2 кошечки. проверено

про это и грю... у меня 2 кошечки. проверено
я тут взял мироторгововский - слопала за милую душу. А вот от Атяшево (прости боже, не посмотрел ни производителя, ни состав) - даже есть не стал. Мяса там вообще нет - один крахмал и добавки. Отдать такой стыдно, а вынести бездомным пока не могу - нога поломата.

я тут взял мироторгововский - слопала за милую душу. А вот от Атяшево (прости боже, не посмотрел ни производителя, ни состав) - даже есть не стал. Мяса там вообще нет - один крахмал и добавки. Отдать такой стыдно, а вынести бездомным пока не могу - нога поломата.
Как поломал? 😰

и у вас нет никакой волонтёрицы. чоб вам помогала в нужный и ненужный ( :LOL: ) момэнт?)

чоита я...скорейшего. батенька!

Как поломал? 😰
Не хер ходить на работу во время отпуска, чтобы принести коллегам вкусняшки (c) DefSvoy

и у вас нет никакой волонтёрицы. чоб вам помогала в нужный и ненужный ( :LOL: ) момэнт?)
Смех -смехом... искал на авито, кто может просто выкинуть мусор (до помойки метров 70). Цены- от 700 до 1000 рублей.

Если надо зайти в магазин (забрать алкашку, так как доставки алко нет) и выкинуть мусор - 1500.

Спасибо соседям, которые сами вызвались помочь. Купил им тортик и все хорошо )

Сколько уж стоит девочка, которая покормит кошечек. без интима и смс - боюсь представить.

Смех -смехом... искал на авито, кто может просто выкинуть мусор (до помойки метров 70). Цены- от 700 до 1000 рублей.

Если надо зайти в магазин (забрать алкашку, так как доставки алко нет) и выкинуть мусор - 1500.

Спасибо соседям, которые сами вызвались помочь. Купил им тортик и все хорошо )

Сколько уж стоит девочка, которая покормит кошечек. без интима и смс - боюсь представить.
Не боись представлять..есть же Муш на час...Ненуачо!?)
Так почему б и жену на час не взять...а задание со звёздочкой вынести моцг или сказать: я жирная и мне нечего надеть😝
Полы там помыть, пыль стряхнуть, голупцов наделать (за отдельную плату)...
Ну были такие волонтёры🔥

Не боись представлять..есть же Муш на час...Ненуачо!?)
Так почему б и жену на час не взять...а задание со звёздочкой вынести моцг или сказать: я жирная и мне нечего надеть😝
Полы там помыть, пыль стряхнуть, голупцов наделать (за отдельную плату)...
Ну были такие волонтёры🔥
Полы, готовка, уборка - сам ) Да, пока на костылях - но это не так мешает )
Сложнее душ и на унитаз сесть ))

А вот именно такая мелочь, как куда-то сходить (мусор, магазин)- это да, ощущается.

А вот именно такая мелочь, как куда-то сходить (мусор, магазин)- это да, ощущается.
Какую кость сломал то?

Какую кость сломал то?
малоберцовая кость, но в двух местах, без смещения ) Снять гипс 11 числа уже должны по идее, надеюсь... )
Был на приеме у врача - смеется, переломы в виде молнии, красивые )

Ну так на новую, к празднику 🤭
когда же придумают автомат для расчесывания котеек )) Сама зашла - её расчесало и норм )

Ты не понял ничего 🤭🤣

Если серьёзно, я была в ситуации, когда правая нога в гипсе по колено от стопы...
Помыться счастье на табурете, свесив одну ногу за борт🤣
Унитаз ..хм... Не было проблем🤭

А потом повторный снимок и у меня оказывается не перелом , а растяжение с надрывом...и выпот...карочи🦾
Поправляйся скоренько

малоберцовая кость, но в двух местах, без смещения ) Снять гипс 11 числа уже должны по идее, надеюсь... )
Был на приеме у врача - смеется, переломы в виде молнии, красивые )
Выздоравливай, Павлик!

Павлик хороший мальчик! Шалунишка правда, но это нормально... В целом брать можно!
Шалунишка...хм, совонька поясни в ЛС🤣

Ты не понял ничего 🤭🤣

Если серьёзно, я была в ситуации, когда правая нога в гипсе по колено от стопы...
Помыться счастье на табурете, свесив одну ногу за борт🤣
Унитаз ..хм... Не было проблем🤭

А потом повторный снимок и у меня оказывается не перелом , а растяжение с надрывом...и выпот...карочи🦾
Поправляйся скоренько
понял, но под дурака залетел )))

Помыться - даже сейчас, без табурета, но нога да, за бортом ))) В первый раз было трудно и ржал по полной )
Повезло тебе с унитазом )) Мне все еще тяжко как-то )

👍 Раз ты СОВетуешь, тады ладно)))
@DefSvoy, не оставляет твоя фраза в НД.... Я буду себя оч плохо вести🤣🤣🤣
Время покажет, коллега с ногой )

Ну, или, заявку сделай :sneaky:

Время покажет, коллега с ногой )

Ну, или, заявку сделай :sneaky:
Боюсь не потяну вас во всех смыслах😁 хоть и люблю грубо нал)

Дай 8 марта отгулять😻

Боюсь не потяну вас во всех смыслах😁 хоть и люблю грубо нал)

Дай 8 марта отгулять😻
Грубо нал - это круто, но тоже надо понимать, когда остановиться )

Гуляй смело ) Мой приз - 50/50 с тобой и кошкой)