Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
я тут взял мироторгововский - слопала за милую душу. А вот от Атяшево (прости боже, не посмотрел ни производителя, ни состав) - даже есть не стал. Мяса там вообще нет - один крахмал и добавки. Отдать такой стыдно, а вынести бездомным пока не могу - нога поломата.
я тут взял мироторгововский - слопала за милую душу. А вот от Атяшево (прости боже, не посмотрел ни производителя, ни состав) - даже есть не стал. Мяса там вообще нет - один крахмал и добавки. Отдать такой стыдно, а вынести бездомным пока не могу - нога поломата.
Не боись представлять..есть же Муш на час...Ненуачо!?)
Так почему б и жену на час не взять...а задание со звёздочкой вынести моцг или сказать: я жирная и мне нечего надеть
Полы там помыть, пыль стряхнуть, голупцов наделать (за отдельную плату)...
Ну были такие волонтёры
Не боись представлять..есть же Муш на час...Ненуачо!?)
Так почему б и жену на час не взять...а задание со звёздочкой вынести моцг или сказать: я жирная и мне нечего надеть
Полы там помыть, пыль стряхнуть, голупцов наделать (за отдельную плату)...
Ну были такие волонтёры
малоберцовая кость, но в двух местах, без смещения ) Снять гипс 11 числа уже должны по идее, надеюсь... )
Был на приеме у врача - смеется, переломы в виде молнии, красивые )
Если серьёзно, я была в ситуации, когда правая нога в гипсе по колено от стопы...
Помыться счастье на табурете, свесив одну ногу за борт
Унитаз ..хм... Не было проблем
А потом повторный снимок и у меня оказывается не перелом , а растяжение с надрывом...и выпот...карочи
Поправляйся скоренько
малоберцовая кость, но в двух местах, без смещения ) Снять гипс 11 числа уже должны по идее, надеюсь... )
Был на приеме у врача - смеется, переломы в виде молнии, красивые )
Если серьёзно, я была в ситуации, когда правая нога в гипсе по колено от стопы...
Помыться счастье на табурете, свесив одну ногу за борт
Унитаз ..хм... Не было проблем
А потом повторный снимок и у меня оказывается не перелом , а растяжение с надрывом...и выпот...карочи
Поправляйся скоренько
Помыться - даже сейчас, без табурета, но нога да, за бортом ))) В первый раз было трудно и ржал по полной )
Повезло тебе с унитазом )) Мне все еще тяжко как-то )
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Выиграла не так давно 500 рублей в розыгрыше ФинДозора, они мне очень помогли. Уравновесим Вселенную ;)
Деньги должны двигаться, а не тянуть на дно. Поэтому запускаю аналогичный розыгрыш на...
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.