Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
я тут взял мироторгововский - слопала за милую душу. А вот от Атяшево (прости боже, не посмотрел ни производителя, ни состав) - даже есть не стал. Мяса там вообще нет - один крахмал и добавки. Отдать такой стыдно, а вынести бездомным пока не могу - нога поломата.
я тут взял мироторгововский - слопала за милую душу. А вот от Атяшево (прости боже, не посмотрел ни производителя, ни состав) - даже есть не стал. Мяса там вообще нет - один крахмал и добавки. Отдать такой стыдно, а вынести бездомным пока не могу - нога поломата.
Не боись представлять..есть же Муш на час...Ненуачо!?)
Так почему б и жену на час не взять...а задание со звёздочкой вынести моцг или сказать: я жирная и мне нечего надеть
Полы там помыть, пыль стряхнуть, голупцов наделать (за отдельную плату)...
Ну были такие волонтёры
Не боись представлять..есть же Муш на час...Ненуачо!?)
Так почему б и жену на час не взять...а задание со звёздочкой вынести моцг или сказать: я жирная и мне нечего надеть
Полы там помыть, пыль стряхнуть, голупцов наделать (за отдельную плату)...
Ну были такие волонтёры
малоберцовая кость, но в двух местах, без смещения ) Снять гипс 11 числа уже должны по идее, надеюсь... )
Был на приеме у врача - смеется, переломы в виде молнии, красивые )
Если серьёзно, я была в ситуации, когда правая нога в гипсе по колено от стопы...
Помыться счастье на табурете, свесив одну ногу за борт
Унитаз ..хм... Не было проблем
А потом повторный снимок и у меня оказывается не перелом , а растяжение с надрывом...и выпот...карочи
Поправляйся скоренько
малоберцовая кость, но в двух местах, без смещения ) Снять гипс 11 числа уже должны по идее, надеюсь... )
Был на приеме у врача - смеется, переломы в виде молнии, красивые )
Если серьёзно, я была в ситуации, когда правая нога в гипсе по колено от стопы...
Помыться счастье на табурете, свесив одну ногу за борт
Унитаз ..хм... Не было проблем
А потом повторный снимок и у меня оказывается не перелом , а растяжение с надрывом...и выпот...карочи
Поправляйся скоренько
Помыться - даже сейчас, без табурета, но нога да, за бортом ))) В первый раз было трудно и ржал по полной )
Повезло тебе с унитазом )) Мне все еще тяжко как-то )
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.