Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
С ума сдохнуть! Хозяину праздника, мне кажется, стоит рассмотреть предложение о досрочном закрытии раздачи, признать победителем бедолагу (без обид, правда сочувствую, ногу не ломала, а вот руку - да, 3 летних месяца в гипсе прям оч запомнились) Павлика. А Павлику - добавить 1к, взять в аренду кресло-коляску и кататься с котейкой и до мусорки, и за виски/касом...
С ума сдохнуть! Хозяину праздника, мне кажется, стоит рассмотреть предложение о досрочном закрытии раздачи, признать победителем бедолагу (без обид, правда сочувствую, ногу не ломала, а вот руку - да, 3 летних месяца в гипсе прям оч запомнились) Павлика. А Павлику - добавить 1к, взять в аренду кресло-коляску и кататься с котейкой и до мусорки, и за виски/касом...
Я новорег, который уже почти 2.5 года на форуме, регулярно пишет в темах, но не байтит на лайки. Написать можно че угодно, лично я себя новорегом не считаю. Ещё эта твоя ирония через смайлики - оставь при себе. Спасибо.
Я новорег, которыц уже почти 2.5 года на форуме, регулярно пишет в теме, но не байтит на лайки. Написать можно че угодно, но я не считаю себя новорегом, умник.
Подарю 500 рублей 1 счастливчику 20.10.2025 в 19:00. Правила просты:
- поставить любой смайл для принятия участия;
- допускаются только зарегистрированные участники форума.
Всем успехов и удачи!
Ну что, для самых внимательных, добрых, отзывчивых, наблюдательных и математически подкованных - розыгрыш 500 рублей, пилюли доброты.
Хотя, возможно, кому-то уже ничего не поможет.
Без новорегов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.