Завершен 2000 руб - один победитель

• Автор темы Автор темы Lonely
  • Дата начала Дата начала
Грубо нал - это круто, но тоже надо понимать, когда остановиться )

Гуляй смело ) Мой приз - 50/50 с тобой и кошкой)
Ээээ!!! Че началось! Киску не обделяй🤨

Грубо нал - это круто, но тоже надо понимать, когда остановиться )

Гуляй смело ) Мой приз - 50/50 с тобой и кошкой)
Благодарю ❤️ заранее👏

Ээээ!!! Че началось! Киску не обделяй🤨
Киске уже из озона корм едет )) А вот наполнитель - спасибо, напомнили )

когда же придумают автомат для расчесывания котеек )) Сама зашла - её расчесало и норм )
Эээм.....этот автомат давно придуман, кожаный ...чеши 🤭

С ума сдохнуть🤭! Хозяину праздника, мне кажется, стоит рассмотреть предложение о досрочном закрытии раздачи, признать победителем бедолагу (без обид, правда сочувствую, ногу не ломала, а вот руку - да, 3 летних месяца в гипсе прям оч запомнились) Павлика. А Павлику - добавить 1к, взять в аренду кресло-коляску и кататься с котейкой и до мусорки, и за виски/касом...

С ума сдохнуть🤭! Хозяину праздника, мне кажется, стоит рассмотреть предложение о досрочном закрытии раздачи, признать победителем бедолагу (без обид, правда сочувствую, ногу не ломала, а вот руку - да, 3 летних месяца в гипсе прям оч запомнились) Павлика. А Павлику - добавить 1к, взять в аренду кресло-коляску и кататься с котейкой и до мусорки, и за виски/касом...
Руку тоже ломал, правую ))
Про кресло думал - но в наших реалиях, далеко не везде проедет ))

Руку тоже ломал, правую ))
Про кресло думал - но в наших реалиях, далеко не везде проедет ))
Смотря какое кресло и смотря куда ехать😂Какой ты капризный!

Смотря какое кресло и смотря куда ехать😂Какой ты капризный!
был бы капризным - попросил бы в кресло гальюн сделать )))

Надеюсь хоть в этот раз повезет. Основной подарок для супруги уже купил. Еще и цветов на выигрыш возьму

Всем привет. А я бы потратил на бабушку с первого этажа. Она одна, купил бы ей поесть. Хотя езжу на рыбалку, всегда рыбки приношу.

Всем привет. А я бы потратил на бабушку с первого этажа. Она одна, купил бы ей поесть. Хотя езжу на рыбалку, всегда рыбки приношу.
Ну да ....а не выиграю - не потрачу. Вот так и живём .....

ах да, меня уже самого калит, что регистрация 5 дек 2022 с 140 сообщениями - новорег. я забыл про эту шизу.

просто абсурд)))))))
Не абсурд, а правила 🤷больше пользы - больше возможностей.

Ты новорег , ну читайте вы правила :стена:
Я новорег, который уже почти 2.5 года на форуме, регулярно пишет в темах, но не байтит на лайки. Написать можно че угодно, лично я себя новорегом не считаю. Ещё эта твоя ирония через смайлики - оставь при себе. Спасибо.

Я новорег, которыц уже почти 2.5 года на форуме, регулярно пишет в теме, но не байтит на лайки. Написать можно че угодно, но я не считаю себя новорегом, умник.
Я девочка 🙄и да правила для всех едины.