Завершен Условие в описании, приз 500 рублей, Разыграю 24.06.25 в 13:55. Один победитель.

• Автор темы Автор темы Fierson
  • Дата начала Дата начала
Блин, не смейтесь.....я пока нашла как ставить плакающего смайлика...... натыкала только палец вверх))))))
Вот что называется почувствуй себя старой))))) ну не дружу я с техникой(((((
Всем хорошего дня!!!!!😁

• С одного акра конопли можно можно произвести больше бумаги, чем с 3-4-х гектаров леса. При этом конопляная бумага не требует отбеливания, не желтеет, она прочнее и долговечней бумаги из древесины.
  • У меня друг ментам то же самое говорил, всё равно посадили.

Идет наркоман под кайфом через дорогу на красный свет.
Гаишник его ловит и начинает воспитывать:
  • Что же ты, баран, куда прешь, жить надоело, не видишь - красный свет горит!
  • Ну, так выключи...

Приходит парень домой, звонит в дверь, подходит мама-наркоманка, " Кто там? ". Он " Мама, это я". Она молчит, потом ему " Нееет, мама - это я"

💔

Вложения

• IMG_4043.webp
    IMG_4043.webp
    9.5 KB · Просмотры: 12
Выходит наркоман во двор погулять. Вдруг видит — олень бежит на него. Сбивает с ног и дальше бежит. Наркоман поднимается, весь в шоке: «Что за дела вообще?!»
Вдруг медведь бежит прямо на него, тоже сбивает. Встает наркоман и видит — заяц бежит на него. Наркоман думает: «Ну, зверек маленький — устою…» Но заяц его тоже сбивает!
Лежит наркоман на земле, и вдруг откуда-то сверху громкий голос: «Мужик! Отошел бы ты от карусели!»

Нет времени читать ленту, просто скажу, что не люблю песню доктора Александрова Стоп, Наркотик, наркомано стоппо. Хотя она объясняет , чем заканчивается употребление дури. И вообще, любые песни про шмаль и тд. не люблю.

Кровь из ушей скорее 🩸🤣
Из глаз от его рожи, как будто он что-то поганое задумал. Даст еще всем дрозда, поохают тетки, кого любили.

Наш мир таков, что туалетная бумага с ароматом персика пахнет лучше и сильнее, чем персик из магазина!

Из глаз от его рожи, как будто он что-то поганое задумал. Даст еще всем дрозда, поохают тетки, кого любили.
Лучше и не сказать, 100% 😆 Надеюсь тут нет его почитателей и мы не задели их чувства🥲

Лучше и не сказать, 100% 😆 Надеюсь тут нет его почитателей и мы не задели их чувства🥲
Я позавчера смотрела прохождение игры Пинк Пантера, наследство дядюшки Кука 🤣

Условие
1. Поставить реакцию плачущего смайлика (мы же не абузить сюда лайки пришли?) , так хоть ботов отсеем.
2. Тут два пути - или рассказать анекдот про наркомана, или же написать про песню, что заставляет вас испытывать боль в ушах и животе.
3. Победитель один
Город 312 вне зоны доступа