+79061664102

Mashaa

Местный эксперт
20 Сен 2024
1,286
266
Всем добрый вечер , подскажите пожалуйста, как и где можно пробить номер телефона. Сегодня 2 раза был звонок с номера телефона моего региона. Номера разные. Один номер пробивается в Яндексе как финансовые услуги , а второй - никак. Может как-то в глазе бога можно , но я не знаю ничего про него. Ни в одной Соц сети номера нет ( ватс ап и другое ).

Банкомато и их сестры (банниманни, каширо и еще кто-то)?
Так сначала был один звонок , через несколько часов второй с другой номера уже ( который тут написала ) и через пару минут после последнего звонка пришла смс от этого номера «Этот абонент не смог вам дозвониться и ждет вашего звонка». Стоит глушилка и такие смс ранее никогда не приходили

Так сначала был один звонок , через несколько часов второй с другой номера уже ( который тут написала ) и через пару минут после последнего звонка пришла смс от этого номера «Этот абонент не смог вам дозвониться и ждет вашего звонка». Стоит глушилка и такие смс ранее никогда не приходили
Боитесь?

Боитесь?
Не в этом дело. Как у большинства просрочки , вот думаю если кто-то из мфо заяву накатал , чтобы не пропустить звонок от участкового , если будет звонить конечно , а не сразу домой пойдет

Не в этом дело. Как у большинства просрочки , вот думаю если кто-то из мфо заяву накатал , чтобы не пропустить звонок от участкового , если будет звонить конечно , а не сразу домой пойдет
А смысл? Участковый надо, сам вас найдет или с городского наберет.

А смысл? Участковый надо, сам вас найдет или с городского наберет.
Да вот я как бы , тоже так подумала. Что либо уже смс написал как-то или еще что.
Спасибо , что ответили

Да вот я как бы , тоже так подумала. Что либо уже смс написал как-то или еще что.
Спасибо , что ответили
Спасибо ставится пальцев вверх под сообщением :)

Пытаюсь понять кто это. Звонить на номер и брать трубки от них не предлагайте )))
Как вариант можно взять другую левую симку и Набрать.сказать типо пропущенный был.вы кто??часто так делаю

Как вариант можно взять другую левую симку и Набрать.сказать типо пропущенный был.вы кто??часто так делаю
Ну тоже как вариант )) ну это слишком сложно 😂 надо же идти за симкой )))

Спасибо ставится пальцев вверх под сообщением :)
попрошайка, ну )) Нор я оценил )

попрошайка, ну )) Нор я оценил )
Ахахахаха, О БУ ЧЕ НИ Е новичкОФФФФ.
Пальцы вверх не комильфо, лайки прогресс 2000ых не более

Добрый вечер. +79061662437 тоже названивают такие номера. Есть займ в эквазайме в дикой просрочке. Думаю они, но вопрос не в этом, а в том, что ходят ли они по домам? Я из Волгограда как раз
В их ветке ничего не нашла по визитам

Отредактировано модератором: