+79107976196

Кэролин

Новорег
18 Фев 2025
209
14
4д 23ч 56м
Подскажите, кто может быть, пишут : жду сегодня от Вас оплату! Завтра вы сами во всем виноваты. Без обид. И голосовое в котором говорит что заходите в Гугл и в поисковике пишете займ 24 и ищете у кого у вас долг.

Подскажите, кто может быть, пишут : жду сегодня от Вас оплату! Завтра вы сами во всем виноваты. Без обид. И голосовое в котором говорит что заходите в Гугл и в поисковике пишете займ 24 и ищете у кого у вас долг.
Займер есть?

Если есть длительная просрочка в кредито24 и было уведомление, что передали в ПКО Контроль, то точно они
Тем более стыкуется, если забьете, сразу он светится (чтобы не палить контору)

Если верхняя моя строчка подтвердится, лучше оплачивайте, иначе по отзывам они вас задолбят и всех 3их в этот же день или на следующий. Говорят, там отморозки конченные...

Если есть длительная просрочка в кредито24 и было уведомление, что передали в ПКО Контроль, то точно они

Если верхняя моя строчка подтвердится, лучше оплачивайте, иначе по отзывам они вас задолбят и всех 3их в этот же день или на следующий. Говорят, там отморозки конченные...
Кредито 24 у меня закрыты, в том и дело, поэтому и не понимаю кто это еще может быть

Отредактировано модератором:
Да много кто есть; квику, доброзайм, займер, Грин мани, кредит 365, отличные, белка, простой вопрос, займируб, кредиска, монеза, платиза, джой,
Но по сумме не подходит никто и подсказке которую он сказал, что в Гугле пиши займ 24 подходит только кредито 24, закрытый
Это все?
Доброзайм, Займер, Грин Мани, Кредиска, Монеза, Платиза, Джой, Кредит 365 так не делают обычно
Белка хз, но если сумма другая, то вряд ли
Отличные в теории могут, у них калам уходит на 1 день просрочки и там калы какие-то неадекватные
Вот Простой Вопрос очень даже может быть. Там же платеж обычно у них каждую неделю небольшой, может накопилось с просрочкой?

Да нет, это не все, есть еще, но по сумме не подходит никто, а те у кого долгосрок, там по платежам тоже не такие суммы, даже с просрочками. Какой-то ребус неразгадываемый

И номер бьется Нижний Новгород

Я им сама обещала до конца апреля заплатить весь долг, из 51к осталось 20к, крайний платеж был в прошлый четверг. Мы казалось, договорились на конец апреля. Извините, если не в тему. Уведомление не приходило о передаче на почту.

Подскажите, а займ 365 выезжают по сету регистрации? У кого-нибудь был такой опыт?

А какой займ вообще приезжал к кому-нибудь? Кто-нибудь ходил в полицию со скринами, когда коллекторы писали и угрожали? Это ведь статья.

А какой займ вообще приезжал к кому-нибудь? Кто-нибудь ходил в полицию со скринами, когда коллекторы писали и угрожали? Это ведь статья.
Про кликов вроде недавно читала,что приезжали.Чтобы привлечь за угрозу,надо из***ся.Номера-одноразки.И открыто никто не напишет от какого МФО.

А если сообщения есть, где оскорбляют и говорят выложат фотографии неприличные, на интим услугах и тд. даже если номер одноразовый и, например, тебе больше никто такого не писал, только с этого номера. Это ведь какую-то роль должно сыграть?

Целевые самые отбитые, так могут делать только, остальные вряд ли вообще когда доедут, только некоторые пишут заявы в полицию и может прийти участковый
По любым угрозам каллов надо максимально собирать инфу и больше не в полицию, а фссп
Я вот заморочился, отправил все скрины и ссылки на оплату от ДнД (деньги на дом), позвали, все увидели и завели дело на них административное. Надеюсь, мудням какой-нибудь кругленький штраф выпишут за их проделки

Сейчас позвонили 365 и начали говорить, что если до конца дня не будет оплаты, то завтра приедут в форменной одежде сотрудники, официальные. Говорит «мы официально работает, без коллекторов, так что приедем только, это не просто угроза»
Сейчас займер позвонили, что приедут по месту регистрации завтра с утра, будут опись проводить.
Вот и думаю, кто вообще приезжает на самом деле, а кто шлет только письма и звонят/пишут с угрозами.
Деньги на дом у меня оказались самые адекватные из всех. Я сказала, что оформляю банкротство, сказали прислать номер договора с юр.фирмой и они выводят с работы договора на займ до монета присвоения номера дела.
А целевые это под авто и тд?

Сейчас позвонили 365 и начали говорить, что если до конца дня не будет оплаты, то завтра приедут в форменной одежде сотрудники, официальные. Говорит «мы официально работает, без коллекторов, так что приедем только, это не просто угроза»
Сейчас займер позвонили, что приедут по месту регистрации завтра с утра, будут опись проводить.
Вот и думаю, кто вообще приезжает на самом деле, а кто шлет только письма и звонят/пишут с угрозами.
Деньги на дом у меня оказались самые адекватные из всех. Я сказала, что оформляю банкротство, сказали прислать номер договора с юр.фирмой и они выводят с работы договора на займ до монета присвоения номера дела.
Ага, вот они все бросили и поехали ко всем ездить) Таких как Вы у них много, просто сидят пара таких вот писателей в офисе и строчат всем на телефоны, чтобы прощупать на нервы и психику. Будете отвечать, сломаетесь - будут давить сильнее до последнего тогда уже.
Никто у вас никакую опись вообще проводить не может. На каком основании? Они не судебные приставы, не полиция, обычные угрозы.
Займер вообще на ГЛ можно продавить на оплату по скидке, обычно идут на встречу.

Целевые финансы (они же занимательные, они же скорый займ) самые конченные ублюды, которые вот реально могут приезжать без твоего ведома, оставлять странные послания в почтовом ящике, звонить на работу, писать в полицию и тд. Легко одобряют большие суммы, легко накручивают, угрожают даже на ГЛ и тд, и тп.

Никто не поедет и опись делать тем более не будут.На вас просто давят психологически,чтобы побежали быстро платить.

Да да, идут на встречу.. но не выгодно займер продлять тк на банкротства все данные собрала уже. Поэтому тут не отвязаться от их телефонных звонков.
Официальные коллекторы абсолютно адекватные, говорят спокойно и вежливо. А эти неадекватные вообще.
Ого.. я думала сейчас никто таким не занимается. Оставлять послания в почтовом ящике:/ такой бред, конечно.

А фотографии рассылали знакомым? И что писали? Это самое стремное, только это и пугает..

Онлайн

Назад
Сверху