+79119939651

Mara18737

Новорег
11 Авг 2025
10
0
2ч 21м
Чей номер, кто такое может писать на почту? +79119939651 В просрочках займов полно (30+) и реально ли пойдут по 3-им?
Этот номер я заблокировала, теперь пишет на почту

Вложения

• IMG_9120.webp
    IMG_9120.webp
    78 KB · Просмотры: 138
  • IMG_9119.webp
    IMG_9119.webp
    122.6 KB · Просмотры: 139
├─Телефон: +79119939651
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

МФО Банк есть в просрочке?

А так семейка максов туда же

├─Телефон: +79119939651
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы"

МФО Банк есть в просрочке?

А так семейка максов туда же
Максы все есть, не понимаю кто именно, а спрашивать не хочу. Вообще они реально потом начинают идти по 3-им? Просрочки больше 30-33 дня

Максы все есть, не понимаю кто именно, а спрашивать не хочу. Вообще они реально потом начинают идти по 3-им? Просрочки больше 30-33 дня
могут, там пофиг кто это одна компания

пойдут
А что делать начинают и как вообще номера находят ? С умных уже писали отцу и маме сообщения на телефон, якобы я их указала в 12 займах, а это не правда, нигде номера их не оставляла, как они вообще находят их? Соц сеть тоже закрытая

Чей номер, кто такое может писать на почту? +79119939651 В просрочках займов полно (30+) и реально ли пойдут по 3-им?
Этот номер я заблокировала, теперь пишет на почту
Напиши ему. Послушай, Магомед. У меня для тебя тоже есть два варика. 1. Ты идешь на х*й. 2. Ты идешь в п*зд*.

А что делать начинают и как вообще номера находят ? С умных уже писали отцу и маме сообщения на телефон, якобы я их указала в 12 займах, а это не правда, нигде номера их не оставляла, как они вообще находят их? Соц сеть тоже закрытая
у меня пахан до сих пор с нокиа кнопочным гоняет) они и его находили)

Очень легко. Берут распечатку звонков с твоего телефона(к примеру)

Напиши ему. Послушай, Магомед. У меня для тебя тоже есть два варика. 1. Ты идешь на хй. 2. Ты идешь в пзд*.
Сыч тебе в анзых, гордый ганзын, сычим башир отсюда.

Может сработает)

ЗЫ: это стеб)

О, снова Денис. Не буду обнадёживать, но у меня по третьим не пошли.

Вложения

• Screenshot_2025-07-30-00-43-56-516_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-07-30-00-43-56-516_com.google.android.gm.webp
    112 KB · Просмотры: 104
А у меня Мага))) а что за МФО это не знаете?
Ни кого не скажет кто это) кто то из питерской семьи