+79178119350

Vinika

Новорег
5 Окт 2024
56
1
16ч 3м
Сначала пришло такое сообщение по смс, спустя время приходит сообщение в телеграмме. Не знаю, связаны ли эти два сообщения или это разные...грешу на бустру, но в просрочке много кто. Бустра с 27 сентября в просроке

Вложения

• IMG_20241016_125410.webp
    IMG_20241016_125410.webp
    71.8 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20241016_125542.webp
    IMG_20241016_125542.webp
    71.8 KB · Просмотры: 41
Сначала пришло такое сообщение по смс, спустя время приходит сообщение в телеграмме. Не знаю, связаны ли эти два сообщения или это разные...грешу на бустру, но в просрочке много кто. Бустра с 27 сентября в просроке
Уважаемый пользователь! Просьба прописать номер телефона. Спасибо.

Угрозы , а после что-то последовало?
Ну сначала писали про то что родственники спать не будут, через несколько дней , может неделю или больше написали про то что начата по мне работа и в этот же день мне начала названивать(это тетка) общается 50/50 пытается быть жёсткой, но нормально тоже может говорить. Просит оплату в тот же день, спросила можно ли по реквизитам, она сказала что только по кнопке продления( а там включены доп услуги и комиссия, через реквизиты чуть бы не в два раза дешевле продлять)ну мне кажется, возможно если не оплатить, то ничего не будет.

Но я закрыла к чертям всё. У подруги бустра угрожала(но там другой оператор был),угрожала родственниками и прочее, но потом замолкла и недели через две после этого ей сделали скидку 50%

Но я закрыла к чертям всё. У подруги бустра угрожала(но там другой оператор был),угрожала родственниками и прочее, но потом замолкла и недели через две после этого ей сделали скидку 50%
Понял, спасибо ) просто тоже похожую дичь писать стать, я банкротство подал месяц назад , общаться с такими смысла не вижу, вот