+79238282884

андрей69

Новорег
Мультиакк
3 Июн 2025
36
1
10ч 4м
Вот такую дичь разослали, родственнику, коллеге. Где только номера находят, соц сетей нету, на работу им нереально дозвониться. Есть подозрение что как то взломали телегу, потому что приходил код какой то. Может самому позвонмть 102 и объяснить ситуацию.

Вложения

• Screenshot_20250807_180849_Telegram.webp
    Screenshot_20250807_180849_Telegram.webp
    71.1 KB · Просмотры: 382
Вот такую дичь разослали, родственнику, коллеге. Где только номера находят, соц сетей нету, на работу им нереально дозвониться. Есть подозрение что как то взломали телегу, потому что приходил код какой то. Может самому позвонмть 102 и объяснить ситуацию.
Обычная пугалка. Кому вы там звонить собрались? Вспоминайте кому должны

и объяснить ситуацию
и что они должны сделать?))
Искать бомжа, на которого всякие Юстивы зарегели симочку, а Вы трясётесь за пару десятков тыщщ и подставляете даже близких родственников?

и что они должны сделать?))
Искать бомжа, на которого всякие Юстивы зарегели симочку, а Вы трясётесь за пару десятков тыщщ и подставляете даже близких родственников?
Я считаю давно пора симки через госуслуги продавать и лепить операторам миллионные штрафы за такие пугалки с непонятно на кого зареганные номера. Вот раскидаю долги пойду в депутаты чтоб прикрыть этот сотовый беспредел

Это обычная практика чёрных коллекторов,чтобы вас запугать через родственников, близких,чтобы вы побежали сломя голову искать деньги для закрытия займа.
В наше время добыть данные ваших близких, родственников,коллег очень просто.
С какого номера писали? Кто у вас из чернушных в просрочке?

89238282884
89238282886
Оператор Экспресс мобайл. Москва и Московская область.
Кто у вас в просрочке? Или может кто-то вам скидывал ссылку на оплату

Оператор Экспресс мобайл. Москва и Московская область.
Кто у вас в просрочке? Или может кто-то вам скидывал ссылку на оплату
А с таким что делать?

Вложения

• Screenshot_20250807_190806_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250807_190806_WhatsApp.webp
    142.3 KB · Просмотры: 319
  • Screenshot_20250807_190911_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250807_190911_WhatsApp.webp
    116.1 KB · Просмотры: 323
Обычная пугалка. Кому вы там звонить собрались? Вспоминайте кому должны
На 102 я имею ввиду позвонить и самому ситуацию рассказать, а то вдруг че

И что? Вы узнали от какой МФО это пишут?
Забейте болт на них. А близким и родственникам скажите мошенники

Если вы, или насчёт вас позвонят, не переживайте, и вас, и их пошлют))

Деньги есть,чтобы оплатить? Если нет,тогда забейте хер и не давайте слабину. Увидят,что вам по херу - отстанут. А своим скажите - мошенники какие-то балуются

Деньги есть,чтобы оплатить? Если нет,тогда забейте хер и не давайте слабину. Увидят,что вам по херу - отстанут. А своим скажите - мошенники какие-то балуются
Там слишком много мошенников походу получится , думаю там сразу несколько чернышей, может дигикэш какие-нибудь , экозайм 🙈🙈

Там слишком много мошенников походу получится , думаю там сразу несколько чернышей, может дигикэш какие-нибудь , экозайм 🙈🙈
У меня прокатило в своё время. Сейчас везде мошенники и виды разводов разные. Мне поверили.
А этих МФО у меня не было,поэтому про них не знаю

У меня прокатило в своё время. Сейчас везде мошенники и виды разводов разные. Мне поверили.
А этих МФО у меня не было,поэтому про них не знаю
У меня сегодня на работе мошенники атаковали коллег под видом директора нашего в телеге человек 5-7 от директора просьбу денег в долг когда у него зарплата пзц, может и норм кстати с мошенниками вариант😅 но не у всех поверят конечно, тут у многих не первая долговая яма думаю

У меня сегодня на работе мошенники атаковали коллег под видом директора нашего в телеге человек 5-7 от директора просьбу денег в долг когда у него зарплата пзц, может и норм кстати с мошенниками вариант😅 но не у всех поверят конечно, тут у многих не первая долговая яма думаю
ХЗ, у меня прокатило)

Так похожих номеров в поиске тонна
Похоже это семейка кликов или коллекторы, которые по ним работают.

В одном из номеров похожих писали «…введите в браузере yellow zaim…”
Выпадает первым - клики.

А через сколько дней примерно отстают коллекторы и подают в суд?

А через сколько дней примерно отстают коллекторы и подают в суд?
Как только поймут,что от вас реакции ноль - отстанут.
По разному. Кто через месяц,кто через два,кто через пол года

У меня ещё такой вопрос, у меня во всех займах написано или было выбрано сразу, отказ от взаимодействия с 3ми лицами. Почему тогда звонят, пишут смс знакомым, коллегам?
Потому что они нарушают закон что бы выбить долг

Привет) моей сестре ПКО Контроль ( от Кредито24) в этот вторник направили смс о моем долге с похожего номера 89238282740🤬

Отредактировано модератором: