Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Срочно удалите первое фото и замажьте ФИО, после чего выкладывайте. Не смейте так спокойно сливать ПД на форум, тут могут сидеть калы - форум спокойно гуглится. Не наживайте себе больших проблем.
Срочно удалите первое фото и замажьте ФИО, после чего выкладывайте. Не смейте так спокойно сливать ПД на форум, тут могут сидеть калы - форум спокойно гуглится. Не наживайте себе больших проблем.
Практически с такого номера писали. Последние цифры чуть другие. Имена отчества родственников перечисляли. И написали мол заходи в Яндекс пиши орех и оплачивай. Значит белка кредит.
Практически с такого номера писали. Последние цифры чуть другие. Имена отчества родственников перечисляли. И написали мол заходи в Яндекс пиши орех и оплачивай. Значит белка кредит.
Не важно, кто из семьи. Ныряйте в ветку и смотрите просрок- что делать и как реагировать. Если вкратце, никак))) Просто не отвечайте, и в вацапе настройте не показывать прочтение. Да и все, в целом. Если нет очень чернах- то делайте что хотите. Закрывайте, делайте ИП или еще что-нибудь. Ваша жизнь.
Не важно, кто из семьи. Ныряйте в ветку и смотрите просрок- что делать и как реагировать. Если вкратце, никак))) Просто не отвечайте, и в вацапе настройте не показывать прочтение. Да и все, в целом. Если нет очень чернах- то делайте что хотите. Закрывайте, делайте ИП или еще что-нибудь. Ваша жизнь.
Семья кликов это ванклик, кредиттудей, деньги сразу и кэштую, семья белки это белка/надо денег/кредит7 раньше отличались буйным характером, сейчас тихие в отличие от первых.
Достаточно странно
Подходило к 3 месяцам кликов и семейки, ничего кроме звонков и впоследствии смс и писем от РБВ и мба не было. К тому же и ванклик, и деньги сразу, и кэштую
Это вторые ведь малые самарцы?) если ла- то и они тихие
Ну, это ванклики, и займ цвета моря-кэштую, кстати при вводе ореха бламмомани первые вылезают, а не белка, ну и отношения к автору это не имеет никакого.
Меня, кстати этот ростовский мегафон очень смущает.
Есть всё-таки вероятность, что Рубалёк и что у них там, кинули в Свою Систему Коллект (ростовскую), и они так и фигачат с прошлых симок людям. Может у Лёли они были.
Ну, это ванклики, и займ цвета моря-кэштую, кстати при вводе ореха бламмомани первые вылезают, а не белка, ну и отношения к автору это не имеет никакого.
Так я не спорю, я лишь написал, что если белка или подобные, то у них там семья целая может быть)))Возможно, неправильно друг друга поняли
Я в целом и не знаю, кому номер принадлежит.(
Здраствуйте, не подскажите чей номер? Представилась майором полиции Павленко Кристина Викторовна, причем мне её номер дал наш участковый, которого я знаю
Платные и бесплатные аналоги Глаза бога
В условиях современного цифрового пространства Telegram-боты зарекомендовали себя как незаменимые инструменты для поиска и анализа данных. Они позволяют...
ФССП -УВЕДОМЛЕНИЕ:
Сегодня 27.10.2025г. назначен выезд в адрес регистрации, для оценки и анализа имущественного положения. (описи ареста имущества) в целях обеспечения иска.
На основании 118-ФЗ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.