Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Еще раз! Заголовок статьи 9 230-ФЗ "Уведомление должника о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия с должником". То есть по 1005 статье звонят не для взаимодействия с должником? А просто так, потрындеть о погоде и молодежной моде?
Я? Да я этих тварей ненавижу! Я знаю кто они, в какой конторе работают эта пыль! даже знаю в каком ТЦ эта мерзость сидит, слизь! Но я их лично трогать не буду, так как душка у меня не хватает. Я лучше на форуме напишу что они СЛИЗЬ!
Уважаемый! Вы смешали мух и варенье. При чем тут это вообще?))
Мы ведь начали о способах взаимодействия и уведомлений)))
Так вот на способы уведомления вы соглашались, они прописаны в договоре. Все)
Не досмотрела ваше "должник")))
Соглашения заёмщика достаточно.
А статус должника присваивается с 1 дня, который следует за днем просрочки. И то при условии, что вы согласны что кредит брали.
Изначально вопрос был - должны ли были уведомить при привлечении кАллов))) А вы начали жопу рвать, что уведомлять должны только при привлечении по 382 статье. Всё!
Поправлю-доп.соглашение между кредитором и должником,на момент заключения договора займа заёмщик ещё не был должником и подписывается новое соглашение и "прокладки" в лице коллекторов вообще тут не причем,коллекторы привлеченные по 1005 должны только уведомить о задолжности но ни как что то требовать.
Изначально вопрос был - должны ли были уведомить при привлечении кАллов))) А вы начали жопу рвать, что уведомлять должны только при привлечении по 382 статье. Всё!
Потому что так и есть! А вы не понимаете элементарного, но пытаетесь умничать.
По итогу - двухчасовая клоунада в вашем исполнении. Сольный номер)))
Но,судя по истории ваших сообщений, далеко не дебютный)
А по факту они требуют "прям щаз" внести всю сумму и "пугают", что иначе уже завтра придет собака с полицией и приставами, которые взломают дверь, сдерут обои, снимут выключатели и выкрутят лампочки
Поправлю-доп.соглашение между кредитором и должником,на момент заключения договора займа заёмщик ещё не был должником и подписывается новое соглашение и "прокладки" в лице коллекторов вообще тут не причем,коллекторы привлеченные по 1005 должны только уведомить о задолжности но ни как что то требовать.
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.