+79307069278

• Автор темы Автор темы MENBY
  • Дата начала Дата начала
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Еще раз! Заголовок статьи 9 230-ФЗ "Уведомление должника о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия с должником". То есть по 1005 статье звонят не для взаимодействия с должником? А просто так, потрындеть о погоде и молодежной моде?
Уведомить имеют право способом, КОТОРЫЙ ПРЕДУСМОТРЕН В ДОГОВОРЕ!

почему вы меня оскорбляете и так агрессивно себе ведете по отношению к другим форумчанам, я вас чем то задел?
Это не оскорбление, а констатация факта. Вы в какой кАлловской говноконторе работаете? Хотя это вряд ли можно назвать работой)))

почему вы меня оскорбляете и так агрессивно себе ведете по отношению к другим форумчанам, я вас чем то задел?
Я тоже коллектор кстати) По мнению многих))) Так что коллеги мы))

Это не оскорбление, а констатация факта. Вы в какой кАлловской говноконторе работаете? Хотя это вряд ли можно назвать работой)))
Я? Да я этих тварей ненавижу! Я знаю кто они, в какой конторе работают эта пыль! даже знаю в каком ТЦ эта мерзость сидит, слизь! Но я их лично трогать не буду, так как душка у меня не хватает. Я лучше на форуме напишу что они СЛИЗЬ!

Что и требовалось доказать! Товарищи, активно жалуемся на кАлломразь!
Модераторы прошу обратить внимание на данного пользователя и наказать его за нарушение правил форума, он клевещет на меня и оскорбляет!

Модераторы прошу обратить внимание на данного пользователя и наказать его за нарушение правил форума, он клевещет на меня и оскорбляет!
Пукан горит у коллекторской мрази?

Пукан горит у коллекторской мрази?
Довольно таки интересная у Вас манера ведения диалога.
Необоснованно обвиняете людей, а так же их оскорбляете.

Не в договоре, а в соглашении между кредитором и должником! Если таковое есть
Простите, а как его может не быть, если вы, пусть даже с помощью АСП, подписывали его?))))))

Простите, а как его может не быть, если вы, пусть даже с помощью АСП, подписывали его?))))))
На момент подписания договора я был заемщиком! А не должником!!! И никакого соглашения я не заключал!

На момент подписания договора я был заемщиком! А не должником!!! И никакого соглашения я не заключал!
Уважаемый! Вы смешали мух и варенье. При чем тут это вообще?))
Мы ведь начали о способах взаимодействия и уведомлений)))
Так вот на способы уведомления вы соглашались, они прописаны в договоре. Все)

Не досмотрела ваше "должник")))
Соглашения заёмщика достаточно.
А статус должника присваивается с 1 дня, который следует за днем просрочки. И то при условии, что вы согласны что кредит брали.

Так вот на способы уведомления вы соглашались, они прописаны в договоре. Все)
Изначально вопрос был - должны ли были уведомить при привлечении кАллов))) А вы начали жопу рвать, что уведомлять должны только при привлечении по 382 статье. Всё!

Поправлю-доп.соглашение между кредитором и должником,на момент заключения договора займа заёмщик ещё не был должником и подписывается новое соглашение и "прокладки" в лице коллекторов вообще тут не причем,коллекторы привлеченные по 1005 должны только уведомить о задолжности но ни как что то требовать.

Изначально вопрос был - должны ли были уведомить при привлечении кАллов))) А вы начали жопу рвать, что уведомлять должны только при привлечении по 382 статье. Всё!
Потому что так и есть! А вы не понимаете элементарного, но пытаетесь умничать.
По итогу - двухчасовая клоунада в вашем исполнении. Сольный номер)))
Но,судя по истории ваших сообщений, далеко не дебютный)

Где в ФЗ и ГК это указано??? Просьба не вешать опять лапшу про договор
В 230 фз блин. Внимательно только прочесть его нужно.

коллекторы привлеченные по 1005 должны только уведомить о задолжности но ни как что то требовать.
А по факту они требуют "прям щаз" внести всю сумму и "пугают", что иначе уже завтра придет собака с полицией и приставами, которые взломают дверь, сдерут обои, снимут выключатели и выкрутят лампочки :ROFLMAO:

Поправлю-доп.соглашение между кредитором и должником,на момент заключения договора займа заёмщик ещё не был должником и подписывается новое соглашение и "прокладки" в лице коллекторов вообще тут не причем,коллекторы привлеченные по 1005 должны только уведомить о задолжности но ни как что то требовать.
Совершенно верно. Они имеют право только напомнить о наличии задолженности. А также уведомить о наличии скидки и акции.

Вам то точно нужно)))
Давайте так. Подайте жалобу и привлеките хоть одну организацию, которая письменно не уведомила о 1005 статье. Зачем голословить?

Совершенно верно. Они имеют право только напомнить о наличии задолженности. А также уведомить о наличии скидки и акции.
И в связи с этим "должников" об их привлечении уведомлять не нужно:D:ROFLMAO: Шедеврально))))

Так процитируйте, если считаете себя правой или правым! Одна вода, никакой конкретики
Я вам даже указала выше с какой строчки и какого слова читать)))

Онлайн

Назад
Сверху