Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Еще раз! Заголовок статьи 9 230-ФЗ "Уведомление должника о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия с должником". То есть по 1005 статье звонят не для взаимодействия с должником? А просто так, потрындеть о погоде и молодежной моде?
Я? Да я этих тварей ненавижу! Я знаю кто они, в какой конторе работают эта пыль! даже знаю в каком ТЦ эта мерзость сидит, слизь! Но я их лично трогать не буду, так как душка у меня не хватает. Я лучше на форуме напишу что они СЛИЗЬ!
Уважаемый! Вы смешали мух и варенье. При чем тут это вообще?))
Мы ведь начали о способах взаимодействия и уведомлений)))
Так вот на способы уведомления вы соглашались, они прописаны в договоре. Все)
Не досмотрела ваше "должник")))
Соглашения заёмщика достаточно.
А статус должника присваивается с 1 дня, который следует за днем просрочки. И то при условии, что вы согласны что кредит брали.
Изначально вопрос был - должны ли были уведомить при привлечении кАллов))) А вы начали жопу рвать, что уведомлять должны только при привлечении по 382 статье. Всё!
Поправлю-доп.соглашение между кредитором и должником,на момент заключения договора займа заёмщик ещё не был должником и подписывается новое соглашение и "прокладки" в лице коллекторов вообще тут не причем,коллекторы привлеченные по 1005 должны только уведомить о задолжности но ни как что то требовать.
Изначально вопрос был - должны ли были уведомить при привлечении кАллов))) А вы начали жопу рвать, что уведомлять должны только при привлечении по 382 статье. Всё!
Потому что так и есть! А вы не понимаете элементарного, но пытаетесь умничать.
По итогу - двухчасовая клоунада в вашем исполнении. Сольный номер)))
Но,судя по истории ваших сообщений, далеко не дебютный)
А по факту они требуют "прям щаз" внести всю сумму и "пугают", что иначе уже завтра придет собака с полицией и приставами, которые взломают дверь, сдерут обои, снимут выключатели и выкрутят лампочки
Поправлю-доп.соглашение между кредитором и должником,на момент заключения договора займа заёмщик ещё не был должником и подписывается новое соглашение и "прокладки" в лице коллекторов вообще тут не причем,коллекторы привлеченные по 1005 должны только уведомить о задолжности но ни как что то требовать.
Участковый попросил перезвонить, сказал что я написал доход 170 тысяч рублей, по фссп пробили так как я самозанятый и сверили что не то, сказал завтра подойти к мвд, попросил не переживать мол...
Вот такую дичь разослали, родственнику, коллеге. Где только номера находят, соц сетей нету, на работу им нереально дозвониться. Есть подозрение что как то взломали телегу, потому что приходил код...
Настя тебе время до 21:00 вернуть деньги ! Если оплаты не будем готовься мы по твоему окружению начнем работу , будем им звонить и просить для тебя фин помощи всех на уши поставим ! Сумма тут чуть...
Каюсь, взяла много много займов (около 25),плюс 4 кредита
И долгов на 2млн, виновата сама, думала смогу выбраться, но никак
Сегодня пришло вот это.
Мани мен просрочка 5 дней, хотя до этого все...
Кто может названивать, последние 4 цифры только меняются, уже очень много звонков за сегодня.. в просрочках много кто .. может кому то встречались такие номера?
+7 (968) 627-92-98
+7 (968)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.