Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Еще раз! Заголовок статьи 9 230-ФЗ "Уведомление должника о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия с должником". То есть по 1005 статье звонят не для взаимодействия с должником? А просто так, потрындеть о погоде и молодежной моде?
Я? Да я этих тварей ненавижу! Я знаю кто они, в какой конторе работают эта пыль! даже знаю в каком ТЦ эта мерзость сидит, слизь! Но я их лично трогать не буду, так как душка у меня не хватает. Я лучше на форуме напишу что они СЛИЗЬ!
Уважаемый! Вы смешали мух и варенье. При чем тут это вообще?))
Мы ведь начали о способах взаимодействия и уведомлений)))
Так вот на способы уведомления вы соглашались, они прописаны в договоре. Все)
Не досмотрела ваше "должник")))
Соглашения заёмщика достаточно.
А статус должника присваивается с 1 дня, который следует за днем просрочки. И то при условии, что вы согласны что кредит брали.
Изначально вопрос был - должны ли были уведомить при привлечении кАллов))) А вы начали жопу рвать, что уведомлять должны только при привлечении по 382 статье. Всё!
Поправлю-доп.соглашение между кредитором и должником,на момент заключения договора займа заёмщик ещё не был должником и подписывается новое соглашение и "прокладки" в лице коллекторов вообще тут не причем,коллекторы привлеченные по 1005 должны только уведомить о задолжности но ни как что то требовать.
Изначально вопрос был - должны ли были уведомить при привлечении кАллов))) А вы начали жопу рвать, что уведомлять должны только при привлечении по 382 статье. Всё!
Потому что так и есть! А вы не понимаете элементарного, но пытаетесь умничать.
По итогу - двухчасовая клоунада в вашем исполнении. Сольный номер)))
Но,судя по истории ваших сообщений, далеко не дебютный)
А по факту они требуют "прям щаз" внести всю сумму и "пугают", что иначе уже завтра придет собака с полицией и приставами, которые взломают дверь, сдерут обои, снимут выключатели и выкрутят лампочки
Поправлю-доп.соглашение между кредитором и должником,на момент заключения договора займа заёмщик ещё не был должником и подписывается новое соглашение и "прокладки" в лице коллекторов вообще тут не причем,коллекторы привлеченные по 1005 должны только уведомить о задолжности но ни как что то требовать.
Кто может писать? Могут ли реально начать звонить? С учетом, что я не указывала в анкетах ничьи номера.
У Вас просрочка по договору, Вы чего ожидаете?? Сейчас Вашим родственникам, друзьям и...
Россия; Санкт-Петербург и вся область
Фирма:ООО "Скартел"
Типааа какая то Камила...
Озвучила сумму ...и не говорит с какого агенства...не дополнительно смс от какого МФО
У меня их 50 штук...и по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.