+79394019925

• Автор темы Автор темы ксю25
  • Дата начала Дата начала

ксю25

Новорег
1 Дек 2024
50
1
4д 13ч 17м
Кто может быть?говорит деньги готовь тогда ссылку пришлю на ЛК

Вложения

• IMG_20241209_154235.webp
    IMG_20241209_154235.webp
    130.5 KB · Просмотры: 63
Да рубашек скорее всего,я просто впервые с ними на просрочке и уже сердце в пятки ушло ,не знаю чего ждать

Да рубашек скорее всего,я просто впервые с ними на просрочке и уже сердце в пятки ушло ,не знаю чего ждать
А чего вы боитесь то? Смски? Хаха

О боги,это конец,и не соглашаются ни как на завтра,а завтра ЗП.а у них есть телефон гор.линии ,у меня контур написано и всё

О боги,это конец,и не соглашаются ни как на завтра,а завтра ЗП.а у них есть телефон гор.линии ,у меня контур написано и всё
Ну если вы реально завтра им оплатите так и напишите , что завтра оплатите. И больше не отвечайте им. Ну это только если правда завтра оплатите

Так я и написала ему так,он говорит не ,10 минут и всё
Ну всё, больше не отвечайте. Это бестолку. У меня так было с бустрой. В обед тоже написал типо 30 минут на оплату. Пишу денег завтра , завтра оплачу. В ответ тишина. Вечером , часов в 7 приходит смс , мол в течении часа не оплатите начну беспокоить окружение. Ответила ему, что денег нет , завтра оплату. Ну собственно ничего нового. Ничего не было в итоге. Оплатила как и написала ему. Вы все равно ничего не сможете сделать , если сейчас сейчас денег нет. Сказали завтра и всё , больше не отвечайте ему