+79588878696

Телефон: +79588878696
├─Страна: Россия
├─Регион: Москва и Московская область
└─Оператор: ООО "ЭКСПРЕСС МОБАЙЛ

Семья кликов

Кому писали или звонили с этого номера может кто знает от какого мфо
я, когда прочитал, хотел написать "ПКО Эльбрус" :D потом загуглил и понял, что таких нет :D :D
Звонил мне в субботу (23.08) с номера +7 958 887 85 09 "Пётр Андреевич". А также, как чуть позже выяснилось, оставил мне 2 голосовых сообщения в ВатсАпп (в моём регионе ограничения с моб.интернетом, поэтому лично у меня с ВатсАпп проблемы), я прослушал их только в понедельник (25.08). Отмечу, что он был достаточно корректен, не грубил, не хамил, не угрожал, предлагал связаться с ним для рассмотрения возможных вариантов решения. Представился, как я уже написал, Именем Отчеством (фамилию или персональный идентификатор не назвал), сказал, что МФО (название не назвал) "передала долг КА" (не уточнил, по цессии или по агентскому договору), "займ с ноября" 2024 г. (у меня это либо Вивус, либо Быстроденьги, либо Pay PS, либо Белка, и, возможно ещё что-то, что я не помню - Грин Мани, Монеза и х.з.......), также сказал, что сумма "совсем не существенная" (опять же без какой-то конкретики).
В ВатсАпп он записан Эльбрус (только что в голову пришло - ПКО Эверест :D)

П.С. Если кому-то интересно и если это не противоречит правилам Форума, готов предоставить аудио голосовых сообщений или даже экспорт чата Ватс Ап (но только, когда будет техническая возможность, т.к., как я уже писал, есть определённые сложности с мессенджерами в виду действующих в регионе ограничений работы мобильного интернета)

А так-то, суть в чем - что писали / говорили по телефону?

Кому писали или звонили с этого номера может кто знает от какого мфо
Просто мне пишут с этого номера не представляются ничего, хрен пойми кто это. А когда начинаешь общаться угрожает, и хамит

Просто мне пишут с этого номера не представляются ничего, хрен пойми кто это. А когда начинаешь общаться угрожает, и хамит
Я только что по этому номеру позвонил, представился настоящим Ф.И.О. - мне сказали, что меня у них нет.
У меня примерно 30 мфо (помимо тех, что я писал - Монеза, Грин Мани, Белка, Вивус, Быстро Деньги, Pay PS):
Привет Сосед, Срочно деньги, Деньги Сразу, Надо Денег, Макс Кредит, Кредит Севен, Турбо Займ, Добро Займ, Веб Банкир, Корона (мало вероятно, что это они), МаниМен (мало вероятно), Займер (исключено, т.к. отмененный С.П. у меня у них), е-Капуста (не подходит по срокам и манере - 100 проц.), Умные Наличные и Свои люди, Квику, ЦентрФинанс
Из коллекторов у меня: Эврест, СКА, МБА финансы, Ай Ди коллект и ещё что-то, что не помню

Я только что по этому номеру позвонил, представился настоящим Ф.И.О. - мне сказали, что меня у них нет.
У меня примерно 30 мфо (помимо тех, что я писал - Монеза, Грин Мани, Белка, Вивус, Быстро Деньги, Pay PS):
Привет Сосед, Срочно деньги, Деньги Сразу, Надо Денег, Макс Кредит, Кредит Севен, Турбо Займ, Добро Займ, Веб Банкир, Корона (мало вероятно, что это они), МаниМен (мало вероятно), Займер (исключено, т.к. отмененный С.П. у меня у них), е-Капуста (не подходит по срокам и манере - 100 проц.), Умные Наличные и Свои люди, Квику, ЦентрФинанс
Из коллекторов у меня: Эврест, СКА, МБА финансы, Ай Ди коллект и ещё что-то, что не помню
Смысле вы на этот номер позвонили? И что они сказали?.
Мне они якобы говорят что коллекторское агентство. А какое не говорят и от кого они тоже не говорят.

Смысле вы на этот номер позвонили? И что они сказали?.
Мне они якобы говорят что коллекторское агентство. А какое не говорят и от кого они тоже не говорят.
Да на указанный Вами номер позвонил. Сказал, "звонили мне с данного номера по просрочке", назвал свои реальные Ф.И.О. Мне он сказал - что меня у него в работе нет. Но, к сожалению, эта инфа вряд ли поможет с уверенностью идентифицировать МФО
как вариант, попробуйте этот номер добавить в контакты на телефоне и посмотрите, есть ли он в ВатсАп. Если есть, какая инфа в профиле?

Отредактировано модератором:
как вариант, попробуйте этот номер добавить в контакты на телефоне и посмотрите, есть ли он в ВатсАп. Если есть, какая инфа в профиле?
Подписан как сынуля, ватсапе фотка котика

Онлайн

Назад
Сверху