Кому писали или звонили с этого номера может кто знает от какого мфо
я, когда прочитал, хотел написать "ПКО Эльбрус"

потом загуглил и понял, что таких нет

Звонил мне в субботу (23.08) с номера +7 958 887 85 09 "Пётр Андреевич". А также, как чуть позже выяснилось, оставил мне 2 голосовых сообщения в ВатсАпп (в моём регионе ограничения с моб.интернетом, поэтому лично у меня с ВатсАпп проблемы), я прослушал их только в понедельник (25.08). Отмечу, что он был достаточно корректен, не грубил, не хамил, не угрожал, предлагал связаться с ним для рассмотрения возможных вариантов решения. Представился, как я уже написал, Именем Отчеством (фамилию или персональный идентификатор не назвал), сказал, что МФО (название не назвал) "передала долг КА" (не уточнил, по цессии или по агентскому договору), "займ с ноября" 2024 г. (у меня это либо
Вивус, либо
Быстроденьги, либо
Pay PS, либо
Белка, и, возможно ещё что-то, что я не помню -
Грин Мани,
Монеза и х.з.......), также сказал, что сумма "совсем не существенная" (опять же без какой-то конкретики).
В ВатсАпп он записан Эльбрус (только что в голову пришло - ПКО
Эверест 
)
П.С. Если кому-то интересно и если это не противоречит правилам Форума, готов предоставить аудио голосовых сообщений или даже экспорт чата Ватс Ап (но только, когда будет техническая возможность, т.к., как я уже писал, есть определённые сложности с мессенджерами в виду действующих в регионе ограничений работы мобильного интернета)
А так-то, суть в чем - что писали / говорили по телефону?