+79663705854

9 Янв 2023
72
8
1ч 45м
Второй день какая-то гнида запускает смс-бомер и звонит со скрытых номеров,посмотрев детализацию звонков в мегафон,узнал номер 9663705854 ,при перезвоне не отвечают. Кто может? Я думаю на целевые и на кешю,там просрок около дней 10,остальные вроде тихие,веббанкир,пайпс,займиго и монеза.

На кэшью не похоже, целевые на 99 процентвоз
На кэшью не похоже, целевые на 99 процентов
Я думаю то же на них,эти херь всякую в смс шлют . А целевым просто не могу оплатить,у меня в лк от 18.2 висит пролонгация,которая должна подтвердиться кодом, но кода нет. И лк у них глючный.техподдержка не отвечает и тел.на сайте так же

Второй день какая-то гнида запускает смс-бомер и звонит со скрытых номеров,посмотрев детализацию звонков в мегафон,узнал номер 9663705854 ,при перезвоне не отвечают. Кто может? Я думаю на целевые и на кешю,там просрок около дней 10,остальные вроде тихие,веббанкир,пайпс,займиго и монеза.
Займиго могут

Ну да кэш ю на 10 дней бомбера точно не кидают, родне в ватсапе пишут точно знаю.
Ну а толк то с бомбера какой? Батарею в телефоне разрядить😁 и звонить со скрытых номеров они не могут,на основании фз230

Ну а толк то с бомбера какой? Батарею в телефоне разрядить😁 и звонить со скрытых номеров они не могут,на основании фз230
Они все много чего не имеют права делать, но к сожалению ФЗ соблюдают единицы

Ну хз, манимен перестал звонить на мой дом.телефон,который я не указывал как дополнительный. Прислали письмо с извинением и гарантией контакта только со мной,на мои конт.телефоны

Понимаю,но всё же,если есть рааспечатка и запись звонка? Разве нельзя в фссп накатать?
Да накатать то можно куда угодно, только будет ли от этого толк? У меня до жалоб ещё не доходило.

Что дал номер с детализации - непонятно. Сами просто время убиваете на фигню всякую. Могут и займиго, и кеш ю, и целевые. У нескольких человек веббанкир пытался борзеть. Возможно, вы ещё кого-то забыли.
Толку от того, что вы узнаете? Дешёвый бомбер и прозвон может прилетать от нескольких мфо несколько раз в сутки. Капец проблемы)))))

Ну хз, манимен перестал звонить на мой дом.телефон,который я не указывал как дополнительный. Прислали письмо с извинением и гарантией контакта только со мной,на мои конт.телефоны
Что дал номер с детализации - непонятно. Сами просто время убиваете на фигню всякую. Могут и займиго, и кеш ю, и целевые. У нескольких человек веббанкир пытался борзеть. Возможно, вы ещё кого-то забыли.
Толку от того, что вы узнаете? Дешёвый бомбер и прозвон может прилетать от нескольких мфо несколько раз в сутки. Капец проблемы)))))
Ну вот как раз этот квартет у меня в просрочке,сегод5я пайпс добавится и наверное,вива

Это кешью 100%

Это кешью может и они,все гниды,я я им три дня подряд писал на почту,что платёж не проходит,завершается ошибкой,что косячит их платёжный агент,а они мне лечить начали про чистку куков и СБРОС УСТРОЙСТВА НА ЗАВОДСКИЕ😁

Они 2 дня подряд разносили мобильный мой и моего отца, у меня была просрочка дней 7, сначала звонил робот предупреждал о просроке потом звонила от них какая-то истеричка представилась Мариной, потом писала мне в ватсап всякую хрень а потом бомбер...

Ну вот как раз этот квартет у меня в просрочке,сегод5я пайпс добавится и наверное,вива
Вива адекваты, звонят раз в неделю нудят)