+79697533064

Значит КТудей, одни и те же люди, ростовцы.
У меня этот номер писал бабой из ДС, что я брала заём "в Краснодаре")

давно пора.
Ты сегодня опять "изначально не вдуплил"?)
Да я работаю много чтобы это все закрыть, плыву немного и руки иногда не доходят. Сегодня точно дойдут)

У меня из серьёзных только а деньги и вивус (31к от 22к тела и 40к от 25к тела) остальное от 3 до 13к с процентами, поэтому не могу определить с кого начинать. Есть понимание с минимального, либо забить и гасить уже крупные (вивус и а. Деньги по письму прислали) надо будет позвонить им, вдруг хорошие условия дадут по закрытия.

поэтому не могу определить с кого начинать
Арифметические проценты одинаковые, что у мелких, что у крупных, поэтому какая разница?)
Ориентироваться надо по двум фактам:
А) зажестили/дают скидку
Б) сколько денег остается на себя и семью
Ты что, писем боишься? Я сейчас им позвоню, чтобы для тебя клеили марки с ёжиками!

Арифметические проценты одинаковые, что у мелких, что у крупных, поэтому какая разница?)
Ориентироваться надо по двум фактам:
А) зажестили/дают скидку
Б) сколько денег остается на себя и семью
Ты что, писем боишься? Я сейчас им позвоню, чтобы для тебя клеили марки с ёжиками!
Хахаха, да нет) Я в игнор их шаблоны, меньше пишут. Один раз ответил и началось в ватсапе болтовня.
Ну в принципе я так и думал по факторам.
А домой калычи ходят? Мне кажется, что очень очень редко. Я работаю курьером, видел двух с блокнотом в домофон звонили кому-то, с ними стоял, морды конечно страшные, очень их разозлило, когда человек не уделил им внимания) с утра ходили, прям вайб калычей от них тянет

Хахаха, да нет) Я в игнор их шаблоны, меньше пишут. Один раз ответил и началось в ватсапе болтовня.
Ну в принципе я так и думал по факторам.
А домой калычи ходят? Мне кажется, что очень очень редко. Я работаю курьером, видел двух с блокнотом в домофон звонили кому-то, с ними стоял, морды конечно страшные, очень их разозлило, когда человек не уделил им внимания) с утра ходили, прям вайб калычей от них тянет
От банков могут, а от МФО редко

Я работаю курьером, видел двух с блокнотом в домофон звонили кому-то, с ними стоял, морды конечно страшные
Кому-то Тинь и Альфы карты просто на дом привезли, а у тебя уже "вайб".
Переназовись, чоль.

Кому-то Тинь и Альфы карты просто на дом привезли, а у тебя уже "вайб".
Переназовись, чоль.
Да, кому то альфу от А.деньги и Тинькофф от Кубышки привезли) А еще когда не открыли тот ударил по домофону, действительно не они)

действительно не они)
Ты реально себя накручиваешь, и сарказм у тебя пищит.
Пожалуйста, выпей на ночь ромашки с мёдом. Вивус и Альфа "они с письмами" - это вообще не повод переживать.