+79802416308; +79805552329

Вложения

• IMG-20250927-WA0004.webp
    IMG-20250927-WA0004.webp
    55.2 KB · Просмотры: 276
  • IMG-20250927-WA0004.webp
    IMG-20250927-WA0004.webp
    55.2 KB · Просмотры: 281
Почитайте их ветку. Я с ними не сталктвалась, но тут читала, что они жестят и на все законы им пох
Я заметила. Отцу позвонили, окна угрожал разбить. С акцентом говорил, даже не говорил, кричал. В это время, детям звонил. Завтра Вашей мамы не будет. Я в шоке.

Кто думаешь это? Рокеты же ждут вроде как
Кликов семья мне кажется, с Воронежа могут вполне. Рокеты не у всех прям до 30 ждут, разное видела, так-что и они могут быть..Знать бы как именно "кошмарят" текст, возможно и точней подсказали бы

Кликов семья мне кажется, с Воронежа могут вполне. Рокеты не у всех прям до 30 ждут, разное видела, так-что и они могут быть..Знать бы как именно "кошмарят" текст, возможно и точней подсказали бы
Кликов нет у меня.

Я заметила. Отцу позвонили, окна угрожал разбить. С акцентом говорил, даже не говорил, кричал. В это время, детям звонил. Завтра Вашей мамы не будет. Я в шоке.
Ну это рокеты. Каширо и деньги сразу такой Х*й*ней не занимаются. Напишите им на почту, что у вас есть скрины и записи разговоров с их угрозами. Что вы завтра напишите жалобы в фссп и прокуратуру.

Ну это рокеты. Каширо и деньги сразу такой Хйней не занимаются. Напишите им на почту, что у вас есть скрины и записи разговоров с их угрозами. Что вы завтра напишите жалобы в фссп и прокуратуру.
Я в шоке😩

Ну это рокеты. Каширо и деньги сразу такой Хйней не занимаются. Напишите им на почту, что у вас есть скрины и записи разговоров с их угрозами. Что вы завтра напишите жалобы в фссп и прокуратуру.
Тоже подумала о этом, наверно рассылку в их стиле не получилось сделать..

Пришлите текст

Только данные замажьте пожалуйста
Да вот звонили только. Записи естественно нет. Родители пенсионеры.
Писали, Алина ты дома?
Я не ответила. После этого пошли звонки.

Онлайн

Назад
Сверху