+79802416308; +79805552329

Ну вот только кредит 7 и до зарплаты. Больше нет. Может он перепутал с другим должником. Внимательно просмотрела, каждый смс. Хз. Подсказка была. Бережный или добро займ.
Доброзайм и до зарплаты исключено.
Перепутать в полне возможно, но он написал твое ФИО. Нет. Не перепутал.
Ну тут надо писать на две компании бриз (бережный) и Рокет. Пусть разбираются инстанции. Но больше, чем уверена что это не Рокет

Своих у неё нет.
у неё есть Рокеты, он работает впараллель на Своих, Максов и УН, я полагаю, он попутал и всё
Щас вскроем пацана на аутсорсе)) Который там как осьминог:LOL:

Так а написала ему, что Доброзайма нет, не ответил?
В блок кинула его кинула как написала ему, потом бомбить начал с неизвестного. Опять началось🤦‍♀️когда написала, Не хорошо подставлять компанию добро займ. Ну я думаю добро займ не будет этим заниматься, они на федресурсе есть. Им жалобы не к чему я думаю.

у неё есть Рокеты, он работает впараллель на Своих, Максов и УН, я полагаю, он попутал и всё
Он задал вопрос в смс: как ты относишься к своим детям? Можно, конечно, сослаться на "свои", которых у неё нет. И типа, он попутал, тогда имел ввиду Рокет, который у неё есть. Но почему посыпались пароли от бережного?

Доброзайм и до зарплаты исключено.
Перепутать в полне возможно, но он написал твое ФИО. Нет. Не перепутал.
Ну тут надо писать на две компании бриз (бережный) и Рокет. Пусть разбираются инстанции. Но больше, чем уверена что это не Рокет
Рокет , всего 10 дней просрочки.

В блок кинула его кинула как написала ему, потом бомбить начал с неизвестного. Опять началось🤦‍♀️когда написала, Не хорошо подставлять компанию добро займ. Ну я думаю добро займ не будет этим заниматься, они на федресурсе есть. Им жалобы не к чему я думаю.
Опять бомбит. Пиши завтра жалобу на обе. Пусть сами разбираются

И им звонить надо на гл, разъебывать и говорить, что жалобы везде написаны

Он задал вопрос в смс: как ты относишься к своим детям? Можно, конечно, сослаться на "свои", которых у неё нет. И типа, он попутал, тогда имел ввиду Рокет, который у неё есть. Но почему посыпались пароли от бережного?
Да, пароли шли одна за другой. Далее дал подсказку. Когда уже угрозы пошли от меня, видимо напугался. Тут же ссылка на добро займ и пароли пошли.

Честно говоря, не знаю.
Мне посыпались пароли только как раз от лк питерцев, они прям сбрасывают пароли
У меня тоже самое с ними было. Но никаких более бомберов и левых паролей. Всё было чётко. Единственное, что с рокет был сис угроза и мы с ним созвонились, но он не мстил

У меня тоже самое с ними было. Но никаких более бомберов и левых паролей. Всё было чётко. Единственное, что с рокет был сис угроза и мы с ним созвонились, но он не мстил
а у меня другая ситуация с ДнД-группой, и скандалили, и пререкались, но ни одного бомбера от всех трёх.
А почему мы исключили Каширо?

Девочки, сейчас конец месяца просто. Рвать Ж могут оба.
Друг другу 🤣
Пусть пишет на, обе конторы под подозрение. Одновременно в одной жалобе и прикладывает всё. Может у них уже в базе будут проходить похожие номера от других жалоб должников

Слишком жёстко было бы от каширо
Ну у меня была именно такая программа, грамотный мужик, который знает, как пишется "в течениЕ" (что редкость у этого контингента) и полная программа бомберов. Вот детей нет, по детям не могу подтвердить проход, как и по другой родне (мы не пересекаемся)

Этот мстит прям жëстко,
От бережного одна за другой?
Да

Ну у меня была именно такая программа, грамотный мужик, который знает, как пишется "в течениЕ" (что редкость у этого контингента) и полная программа бомберов. Вот детей нет, по детям не могу подтвердить проход, как и по другой родне (мы не пересекаемся)
Жёстко было от каширо? Просто у меня они были мягкие

Вообще номера эти мтс, у меня были смс от бережного, но в нормальном ключе, и все они мтс с разных регионов

Я бы подумала, что они опять изменились, но не мелькали до этого ни с Московских, ни с Воронежских номеров. А тут получается всё не сходится, номер с которого приходило смс данной девушке во вторник, вообще на форуме есть, до последней цифры совпадает. Не исключено, что несколько контор работают.

Этот мстит прям жëстко,

Да
Когда будете писать жалобы пишите, что есть !!!ПОДОЗРЕНИЯ на две компании Рокет и бережный. То есть, что Вы только подозреваете, а не утверждаете точно. Но точно кто-то из них, потому что: рпсписыаете и прикладываете все скрины бомберов, смс и так далее

Онлайн

Назад
Сверху