Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну вот только кредит 7 и до зарплаты. Больше нет. Может он перепутал с другим должником. Внимательно просмотрела, каждый смс. Хз. Подсказка была. Бережный или добро займ.
Ну вот только кредит 7 и до зарплаты. Больше нет. Может он перепутал с другим должником. Внимательно просмотрела, каждый смс. Хз. Подсказка была. Бережный или добро займ.
Доброзайм и до зарплаты исключено.
Перепутать в полне возможно, но он написал твое ФИО. Нет. Не перепутал.
Ну тут надо писать на две компании бриз (бережный) и Рокет. Пусть разбираются инстанции. Но больше, чем уверена что это не Рокет
В блок кинула его кинула как написала ему, потом бомбить начал с неизвестного. Опять началоськогда написала, Не хорошо подставлять компанию добро займ. Ну я думаю добро займ не будет этим заниматься, они на федресурсе есть. Им жалобы не к чему я думаю.
Он задал вопрос в смс: как ты относишься к своим детям? Можно, конечно, сослаться на "свои", которых у неё нет. И типа, он попутал, тогда имел ввиду Рокет, который у неё есть. Но почему посыпались пароли от бережного?
Доброзайм и до зарплаты исключено.
Перепутать в полне возможно, но он написал твое ФИО. Нет. Не перепутал.
Ну тут надо писать на две компании бриз (бережный) и Рокет. Пусть разбираются инстанции. Но больше, чем уверена что это не Рокет
В блок кинула его кинула как написала ему, потом бомбить начал с неизвестного. Опять началоськогда написала, Не хорошо подставлять компанию добро займ. Ну я думаю добро займ не будет этим заниматься, они на федресурсе есть. Им жалобы не к чему я думаю.
Он задал вопрос в смс: как ты относишься к своим детям? Можно, конечно, сослаться на "свои", которых у неё нет. И типа, он попутал, тогда имел ввиду Рокет, который у неё есть. Но почему посыпались пароли от бережного?
У меня тоже самое с ними было. Но никаких более бомберов и левых паролей. Всё было чётко. Единственное, что с рокет был сис угроза и мы с ним созвонились, но он не мстил
У меня тоже самое с ними было. Но никаких более бомберов и левых паролей. Всё было чётко. Единственное, что с рокет был сис угроза и мы с ним созвонились, но он не мстил
Друг другу
Пусть пишет на, обе конторы под подозрение. Одновременно в одной жалобе и прикладывает всё. Может у них уже в базе будут проходить похожие номера от других жалоб должников
Ну у меня была именно такая программа, грамотный мужик, который знает, как пишется "в течениЕ" (что редкость у этого контингента) и полная программа бомберов. Вот детей нет, по детям не могу подтвердить проход, как и по другой родне (мы не пересекаемся)
Ну у меня была именно такая программа, грамотный мужик, который знает, как пишется "в течениЕ" (что редкость у этого контингента) и полная программа бомберов. Вот детей нет, по детям не могу подтвердить проход, как и по другой родне (мы не пересекаемся)
Я бы подумала, что они опять изменились, но не мелькали до этого ни с Московских, ни с Воронежских номеров. А тут получается всё не сходится, номер с которого приходило смс данной девушке во вторник, вообще на форуме есть, до последней цифры совпадает. Не исключено, что несколько контор работают.
Когда будете писать жалобы пишите, что есть !!!ПОДОЗРЕНИЯ на две компании Рокет и бережный. То есть, что Вы только подозреваете, а не утверждаете точно. Но точно кто-то из них, потому что: рпсписыаете и прикладываете все скрины бомберов, смс и так далее
Пишет, угрожает, говорит что будут стрелять по окнам, делает рассылку что у меня мать та самая, взломал ВК отправляет фото всех друзей и подготовил объявление по сбору денежных средств, и пишет...
Ну здорова!твой договор в KoлeKтoрке теперь!мне все равно через кого работать в твоём окружении!на паниke будут все! рассылку запущу,фото с паспортом как зaйм бeрeшь
прилагаю в сборе средств,с...
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, пожалуйста, какой мкк или коллекторам может принадлежать этот номер? Звонил 2 дня назад, а сегодня мне передали уведомление о долге, которое повесили на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.