+79802416308; +79805552329

Аля, можно попросить вас зайти на сайт федресурс. Там есть личный кабинет. Зайдите как физлицо там наверху будет: переуступки и коллекторы.
Есть чувство что ваш долг продали или передали новому ПКО которая не понятно как работает. Честно, по смс как будто свои, но после такой бучи тут они бы успокоились
Да и Рокет бы успокоились. Ближе к 30-му писали угрозы. У меня парень от них на 30 день как только сказала, что записываю с другого телефона, сразу сбросил трубку. И только на следующий день после этого написал смс с угрозой и всё на этом. Даже бомберов не было. Но через полтора месяца объявился уже вежливо.
Мандавошка
Трубочку взяла
Без последствий не обойдешься
Я тебе обещаю
Весь твой род раком будет стоять

P. S. Если что, это сообщение до того как потом он вернулся вежливым🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Да и Рокет бы успокоились. Ближе к 30-му писали угрозы. У меня парень от них на 30 день как только сказала, что записываю с другого телефона, сразу сбросил трубку. И только на следующий день после этого написал смс с угрозой и всё на этом. Даже бомберов не было. Но через полтора месяца объявился уже вежливо.
Мандавошка
Трубочку взяла
Я тебе обещаю
Ну я блювотина😁Мандавошка, как то помягче будет.

Мандавошка
Трубочку взяла
Я тебе обещаю
Просто есть чувство у меня странное. Второе сутки бомбят, оплаты нет. Любой бы пошел дальше. А тут висит на одном договоре.
Как бы это опять не было бы калл на аутсорсе.

Есть мысль вообще уже ему взятку предложить, и вывести на номер карты как то что ли. А потом реально его везти в полицию
Но надо ли это

Просто есть чувство у меня странное. Второе сутки бомбят, оплаты нет. Любой бы пошел дальше. А тут висит на одном договоре.

Есть мысль вообще уже ему взятку предложить, и вывести на номер карты как то что ли. А потом реально его везти в полицию
Но надо ли это
Да наверное тоже не дурак , дропную карту даст и все

Но надо ли это
Думаю не надо взяток

Ну я блювотина😁Мандавошка, как то помягче будет.
Блевотиной меня УН назвал, перед тем как мы потом замирили🤣. Но там шли не только эти слова в ход. Но я не в обиде уже на него давно

Не знаю за всё время нахождения на форуме одно заметила, да каллы разные, могут попасться, но это относится к тому, что мягче быть могут, но превысить именно жесть нет. И, по всему это рокеты.

Вот смотрите +7 996 242-96-08 с этого номера мне прислал коллектор голосовой, что бережный, и у него акция есть по списанию процента. Это было в среду, но я дура пропустила это сообщение. Сегодня только наткнулась. Написала, ответил ваш договор уже переведëн на другую стадию взыскания. И после начали бомбить с 980.
Но дело в том, что 980 мне писали во вторник очень нагло и грубо. В среду я получаю голосовой милого мужчины от бережного, кот. говорит, что вас передали. Вот и думай тут, бережный или нет.
Во вторник 980 пишет, Алина, ты дома?
В среду 996 милый голос мужчины бережный, акцию предложил.
А в субботу 980 жестят.
Вот уже и думаешь, точно ли бережный 980.🤦‍♀️хотя и подсказки указывают на эту компанию.

Не первый раз конторки используя чёрные методы, подставляют другие, могут иногда сказать, гаси по-одному не ошибёшься.

Вот смотрите +7 996 242-96-08 с этого номера мне прислал коллектор голосовой, что бережный, и у него акция есть по списанию процента. Это было в среду, но я дура пропустила это сообщение. Сегодня только наткнулась. Написала, ответил ваш договор уже переведëн на другую стадию взыскания. И после начали бомбить с 980.
Но дело в том, что 980 мне писали во вторник очень нагло и грубо. В среду я получаю голосовой милого мужчины от бережного, кот. говорит, что вас передали. Вот и думай тут, бережный или нет.
А в субботу 980 жестят.
Вот уже и думаешь, точно ли бережный 980.🤦‍♀️хотя и подсказки указывают на эту компанию.
У тебя во вторник тоже рокет писали про час на оплату только.
Да, оч многое указывает на Б

Верно.
Бомбер наконец то закончились. Ровно сутки бомбили.
Рокет ты закрыла. Ждем дальше. Мля там уже ещё кто-то может вылезти и помешать нашему расследованию.
У нас была осечка. Надо было не торопиться с угрозой, а написать ему название как он предложил, а он типа скажет да или нет. Кто знал, что он так ответит. Так бы точно исключили

Рокет ты закрыла. Ждем дальше. Мля там уже ещё кто-то может вылезти и помешать нашему расследованию.
У нас была осечка. Надо было не торопиться с угрозой, а написать ему название как он предложил, а он типа скажет да или нет. Кто знал, что он так ответит. Так бы точно исключили
Аль, напиши всем, чтобы не вылазил больше никто из МФО, у нас следственные действия проводятся🤣🤣

Ну вот после угроз, он и ответил, что никогда не узнаешь компанию.Вот не знай, вылезет теперь хер этот или нет. Ну ладно, главное, что б другие не активировались. Остальные вроде как у меня более менее мфо.

А в субботу 980 жестят.
С похожего писали, но у должника вроде только деньги сразу были, а семейства днд не было. Щас ещё поищу

И вот ещё. Но непонятно кто. Задала вопрос форумчанам в, ветке

Прочитала вашу переписку
Мне жестили бустера на 3 -й день и бережный это точно.
Вот телефоны с которых писали.

Вложения

• IMG_5128.webp
    IMG_5128.webp
    19.3 KB · Просмотры: 64
  • IMG_5129.webp
    IMG_5129.webp
    60.2 KB · Просмотры: 61
  • IMG_5130.webp
    IMG_5130.webp
    39.3 KB · Просмотры: 63
Прочитала вашу переписку
Погасили бережный?

Прочитала вашу переписку
Какая противная рожа 🤔
А бережный как жестил? И с каких из этих номеров писали? У нас пробивается его номера как Ярославль и Воронеж

Какая противная рожа 🤔
А бережный как жестил? И с каких из этих номеров писали? У нас пробивается его номера как Красноярск
Противная, не то слово, но под ней и мамка в декрете мб, и юнец прыщавый)

Онлайн

Назад
Сверху