Евгеша
Участник
- 1 Фев 2022
- 299
- 71
- 25м
Это вы ещё остальное не видели. Такая мразь тупая, что просто все культурные слова теряются где-то в ебенях.ну с последних смс угорел, видно челу не больше 20-25
Последнее редактирование:
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы ещё остальное не видели. Такая мразь тупая, что просто все культурные слова теряются где-то в ебенях.ну с последних смс угорел, видно челу не больше 20-25
Я просто всё ещё не все доки собрала для банкротства. Увы, копию доков по имуществу долго ждать придётся, да и на арбитражника денег ещё не нашла. Короче, ещё примерно до начала мая ждать подачи заявления в суд, а там пока ещё рассмотрят... Господи, да мне нервов не хватит.Видимо не разгребла ты все таки с долгами, жаль, я верил!)
Херовый скрипт, я скажу. Конструктивного диалога с адекватными людьми они так не построят. Хотя, оно и понятно, что всё рассчитано на получение долга через давление и запугивание.Это у них скрипт такой, всем отправляют одно и тоже, даже слов не меняя. Это Ростов
Я стараюсь, правда.) Хотя днём, на момент когда с этим уродом общалась - случилась истерика и пердечный сриступ, не отрицаю.Евгеша держись!!
Может это и не они, но я в любом случае абсолютно всё заскринила и сделала запись его голосовухи. Юристу отправила, он сказал что даже если это не Эверест - через суд вычислят кто.Эвересты одни из самых адекватных коллекторов и многие портят им репутацию прикидываясь ими,ибо они самые известные на мой взгляд из КА.
Может и не они, да. Хер разберешь их. К тому же, он сказал что если долг не верну - то завтра его купит Эверест. Это было в голосовом.Тоже Евгеше объясняла это на другой ветке. Что не может быть,что это они.
Я им звонила, но никто не ответил, якобы все операторы заняты. Час звонила.мне этот чел тоже писал. Я ему сразу закон тыкнул и сказал, что всё, что он мне пишет, фиксируется. Потом набрал в эверест, сказал, мол, ваш хер тут мне угрожает, вы мне лучше скажите у кого долг купили. Мне сказали, что этот человек не их, извинились и т.д. В итоге, тот хер сразу пропал, когда я ему всё высказал и заигнорил его
Ватсап на других ветках писалаВероника, подскажите пожалуйста, как с вами можно связаться?
Евгеша,это бесплатно! Просто панику такую развели из за какой то писанины недоумка НЕ на одну ветку,хотела подсказать вам. И вы на другой ветке пишите на скрине,в ответ коллектору,что отзываете свое согласие на обработку персональных данных и.тд.Я думаю, что пока помощь не нужна... Но, если что - я напишу вам.
И спасибо за ответы.)
Здравствуйте. Мне два дня назад писали с номера 89818747530 в ватсапе тоже угрозы про рассылку по соц. сетям. А вчера этот урод своё обещание исполнил. Знакомая прислала скрин сообщения в вк.которое ей отправил некий Мурат. В сообщении оскорбления в мою сторону и т.д. Подозреваю, что это максы. Жалоба в ФССП отправлена и им скинута, но этим уродам видимо плевать. Может кто-то знает , как на них повлиять, что бы они беспределить перестали.+7 981 142-57-46
Ребят, очень срочно нужна информация! Прямые угрозы об издевательствах через соцсети, так же о физической расправе.
Не отвечает мудак, от кого действует. По сумме тоже не ясно, ибо у меня схожая много где (да почти везде).
Тоже пришла к выводу,что это все же больше Максы чем Надо Денег,так как текст про мышь и тд..мне они же писали. С ними особо в диалог вступать не нужно,тем более отвечать на каждое его Приедем,что я сменила прописку и тд..тем самым даете понять что вы нервничаете и боитесь. Коротко и ясно пишите о знание закона,его нарушение,и что пишите на них жалобу,выходите и больше не вступаете в диалог,он еще пару сообщений напишет,пытаясь с умничать и заткнется.Здравствуйте. Мне два дня назад писали с номера 89818747530 в ватсапе тоже угрозы про рассылку по соц. сетям. А вчера этот урод своё обещание исполнил. Знакомая прислала скрин сообщения в вк.которое ей отправил некий Мурат. В сообщении оскорбления в мою сторону и т.д. Подозреваю, что это максы. Жалоба в ФССП отправлена и им скинута, но этим уродам видимо плевать. Может кто-то знает , как на них повлиять, что бы они беспределить перестали.
Всему окружению долбили на автодозвон ставили,даже тех людей которых я вообще не знаю,типа нашли например мою сестру,нашли ее одноклассницу с которой она уже лет 10 не виделась и начали долбить друзьям этой одноклассницыОх... А выезды и прозвоны окружения устраивают? Я конечно соврала что не живу по адресу прописки, но всё же...
да, какой-то руслан точно. Переписку я просто потёр уже давноЯ им звонила, но никто не ответил, якобы все операторы заняты. Час звонила.
Опа! А как он вам представился? Соловьёв Руслан Игоревич?
это точно макс кредит, мне тоже с этого номера писалиЗдравствуйте. Мне два дня назад писали с номера 89818747530 в ватсапе тоже угрозы про рассылку по соц. сетям. А вчера этот урод своё обещание исполнил. Знакомая прислала скрин сообщения в вк.которое ей отправил некий Мурат. В сообщении оскорбления в мою сторону и т.д. Подозреваю, что это максы. Жалоба в ФССП отправлена и им скинута, но этим уродам видимо плевать. Может кто-то знает , как на них повлиять, что бы они беспределить перестали.
Клики, Кеши, Деньги сразу есть в просроке?79996357911,в ватсапе Зотов Александр,с какой компании это Чучело?может писал кому нибудь
Мне Эверест присылал уведомление по адресу регистрации (договора монеза и езаем и что-то еще),взысканием по договору Надо денег, кредит7, белки занимается мба финансПредставляется сотрудником Эвереста. Кредитора не называет, номер договора тоже. Ведёт себя как последнее мудло, что видно по скринам.
Возможно работает от Надо денег или от Макс Кредита (они весь день пытаются увести у меня с карты деньги, да и сумма схожа).
Клики и кешиКлики, Кеши, Деньги сразу есть в просроке?
Ну он намекнул,что долг не более 4к,а у меня в кликах 2 всегоКлики, Кеши, Деньги сразу есть в просроке?
А с разных номеров звонили, или с одних и тех же?Всему окружению долбили на автодозвон ставили,даже тех людей которых я вообще не знаю,типа нашли например мою сестру,нашли ее одноклассницу с которой она уже лет 10 не виделась и начали долбить друзьям этой одноклассницы
Хахах, ну если это его реальное имя - п*зда ему.) На выходных пойду заяву в ментовку писать.)да, какой-то руслан точно. Переписку я просто потёр уже давно
Хах, значит с ними мне всё же предстоит ещё столкнуться.)Мне Эверест присылал уведомление по адресу регистрации (договора монеза и езаем и что-то еще),взысканием по договору Надо денег, кредит7, белки занимается мба финанс
Я поняла вас.Евгеша,это бесплатно! Просто панику такую развели из за какой то писанины недоумка НЕ на одну ветку,хотела подсказать вам. И вы на другой ветке пишите на скрине,в ответ коллектору,что отзываете свое согласие на обработку персональных данных и.тд.
Отзыв согласия на обработку перс.данных НЕвозможен при действующем займе/кредите,так как она необходима для исполнения договора ст.6 и ст.9 О персональных данных. Если вы об отзыве обработке коллекторами ваших перс.данных,то вы же сами ставите галочку при подписании договора О Передачи персональных данных и о взаимодействии с 3 лицом (т.е коллектором).НО не все взыскатели считаются коллекторами. Вам на скрине пишет либо Надо денег,либо Максы,а у них это просто их специалисты взыскания без передачи коллекторам,соответственно о каком отказе речь. Сил и терпения тогда.
Да точно Максы. Я тоже уже убедилась, ибо они вчера и на электронку оказывается писали требование долг вернуть.Тоже пришла к выводу,что это все же больше Максы чем Надо Денег,так как текст про мышь и тд..мне они же писали. С ними особо в диалог вступать не нужно,тем более отвечать на каждое его Приедем,что я сменила прописку и тд..тем самым даете понять что вы нервничаете и боитесь. Коротко и ясно пишите о знание закона,его нарушение,и что пишите на них жалобу,выходите и больше не вступаете в диалог,он еще пару сообщений напишет,пытаясь с умничать и заткнется.
Следом скрины,прикрепляете и пишите жалобу на электронку в эту компанию на которую думаете,указывая им что уверенны что это именно их компания,якобы этот номер известен в сети интернет..ЯКОБЫ!
И отправляете. Затыкаются как милые и сразу..даже если вы ошиблись.
Из всех своих просрочек в 1.5 года,кто мне писал всю эту писанину и людям которым писала текст,абсолютно всем помогло,и не разу не дошло до жалоб в ФССП.
А в идеале,тот кто хочет себя оградить от такой писанины,просто удаляют акк с этого номера и устанавливают на другом номере ватсапы и тд. Не думаю,что для работы,клиентов,род.комитета школ.родственников для вас будет проблемой сообщить новый номер ватсапа.
Тот кто хочет,пресекает на корню.
А тем что отвечаете,что приезжай,я там не живу,или звони я там не работаю..ежу понятно,что вы боитесь и так отвечаете.
Блин, знакомый номер...Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чей это номер89994634257
Они могут завышать долг. Редко кто точную сумму говорит.Ну он намекнул,что долг не более 4к,а у меня в кликах 2 всего
Всё что смогла найти - Новосибирская область. Возможное имя Анжела. И ссылки на её авитовские объявление со шмотками.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чей это номер89994634257
С разных,они номера покупают видимо на сутки,двое,потому что номера потом пропадают этиА с разных номеров звонили, или с одних и тех же?
Мне тоже вчера набирали с похожего номера 899463...., так и не сказал от когоЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста чей это номер89994634257