+79858923418

a1eksejss

Новорег
5 Июл 2023
83
3
2д 14ч 58м
От кого могут быть ?

Вложения

• Screenshot_20250530_162508_Messages.webp
    Screenshot_20250530_162508_Messages.webp
    57.7 KB · Просмотры: 86
Могут быть они , но поочерк не похож , на работу третьим звонили уже раз так пишут ?
Я во вкусе очка работаю) пусть звонят обзвонятся, на насчёт 3х тьфу тьфу тьфу пока что, но мне и смс пришла всего час назад

Могут быть они , но поочерк не похож , на работу третьим звонили уже раз так пишут ?
Банни и капа- писали без всякой дичи, оплатите, оплатите, а то айяяяй Каширо сегодня такое выкатили утром- "СУДЕБНЫЕ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, ПЕРЕУСТУПКА ПРАВ ПО ЦЕССИИ - КРЕДИТОР ВПРАВЕ ПРИМЕНЯТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ВЗЫСКАНИЯ ДЛЯ ВОЗВРАТА СВОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,СОГЛАСНО 230ФЗ.

ВАШ ДОЛГ НЕ БЫЛ ПОГАШЕН ПО ТРЕБОВАНИЮ КРЕДИТОРА
ООО МКК ДЕКАДА •[КАШИРО-CASHIRO]•
тел.79600848515 " ля, я даже с кэшмагнитом договорилась на отсрочку и оплату, а эти тартары валенки какие-то непробиваемые, я одному ответила в васапе, мол не могу сейчас платить, через неделю оплачу, он попросил в тот же день до 18:00, ну я и оплатила как и сказала через неделю🤦🏻‍♀️сами себе давление поднимают

Банни и капа- писали без всякой дичи, оплатите, оплатите, а то айяяяй Каширо сегодня такое выкатили утром- "СУДЕБНЫЕ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, ПЕРЕУСТУПКА ПРАВ ПО ЦЕССИИ - КРЕДИТОР ВПРАВЕ ПРИМЕНЯТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ВЗЫСКАНИЯ ДЛЯ ВОЗВРАТА СВОИХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,СОГЛАСНО 230ФЗ.

ВАШ ДОЛГ НЕ БЫЛ ПОГАШЕН ПО ТРЕБОВАНИЮ КРЕДИТОРА
ООО МКК ДЕКАДА •[КАШИРО-CASHIRO]•
тел.79600848515 " ля, я даже с кэшмагнитом договорилась на отсрочку и оплату, а эти тартары валенки какие-то непробиваемые, я одному ответила в васапе, мол не могу сейчас платить, через неделю оплачу, он попросил в тот же день до 18:00, ну я и оплатила как и сказала через неделю🤦🏻‍♀️сами себе давление поднимают
Ну это официальные сообщения у вас ещё идут от них

☝️Отпадают все кроме:
мба финанс , право оналайн не знаю про этих двух вообще, Каширо целевые и надо денег наверное , деньги ок/495 тоже не знаю как себя ведут
Но номер этот у ребят с экозаймом был вот что странно
@Inval по мере свободного времени глянь плз

☝️Отпадают все кроме:
мба финанс , право оналайн не знаю про этих двух вообще, Каширо целевые и надо денег наверное , деньги ок/495 тоже не знаю как себя ведут
79858923418
Оператор:
МТС

Регион:
Москва

Страна:
Россия
Снеп чей родственник?

☝️Отпадают все кроме:
Спасибо ❤️ буду сращивать тогда

Деньги ок, у них же родственник еб*н*ат вроде, может они?
ПКО отдали вас уже кто то?

Деньги ок, у них же родственник ебнат вроде, может они?
ПКО отдали вас уже кто то?
Манимен давно отдал)ещё в прошлом году, я сделала график себе, вот закрываю всех, этих просрочила право онлайн. Родственник еб*н*ат? 😂Вот Снапкредит, и кредит 465 они все втроём вместе с деньги ок, как я поняла связанны)

Манимен давно отдал)ещё в прошлом году, я сделала график себе, вот закрываю всех, этих просрочила право онлайн. Родственник ебнат? 😂Вот Снапкредит, и кредит 465 они все втроём вместе с деньги ок, как я поняла связанны)
Почитай про них просрок.
Если они передали айди, то айди это компания манимен.
Вообще возможно это блеф

Видимо да 😂пздц за 3к так жопу рвут
Для них походу сумма ничего не значит , татарская семейка кого-то долг в виде 45 рублей остатка калам продавала или передавала не знаю как это работает 😅😅 человек оплатил пока платеж шел там накапало 45р он и не знал 🤣🤣

Для них походу сумма ничего не значит , татарская семейка кого-то долг в виде 45 рублей остатка калам продавала или передавала не знаю как это работает 😅😅 человек оплатил пока платеж шел там накапало 45р он и не знал 🤣🤣
До абсурда доводят😂