Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не приставы ,так что забей,калы балуются
Лучше не связываться с номером этим?Это не приставы ,так что забей,калы балуются
Без разрешения собственника помещения пристав не может зайти)не то что вскрыть
Также бы сделалаКакие же уроды (( я бы в полицию пошла с этой бумажкой на вашем месте.
Не вскроют ,их за это закроютЛучше не связываться с номером этим?
Просто ладно звонят игнорю, пока нет возможности оплатить. Но блин не скроют ли они мне квартиру
На каждом углу сейчас камеры стоят и у подъездов тоже. Гаденыша принципиально нужно взять за джопу)Также бы сделала
Да, парочка организации есть в моем городеНаземники у вас есть?
А вы с какого города?Даже интересно кто это.Всем привет. Подскажите кто это может быть. Вставили бумагу в дверь. И что ждать дальше.
Вот,какая страница привязана к этому номеру: https://vk.com/id891361323Наземники у вас есть?
Ну,очевидно,кто-то из них.Да, парочка организации есть в моем городе
С ПитераА вы с какого города?Даже интересно кто это.
Спасибо
Обязательно в полицию. Должны установить этого клоуна. Кругом камеры, распознавание лиц и тд. Ну и вывести его из режима инкогнито. Думается многие хотели бы на него посмотреть. А некоторые даже поговорить.Всем привет. Подскажите кто это может быть. Вставили бумагу в дверь. И что ждать дальше.
Посмотреть вложение 60065
А "Свои"-они не питерские разве?И то и то есть
ПитерскиеА "Свои"-они не питерские разве?
80А просрочка сколько дней
Возможно,это они и есть. Я б позвонила на этот номер с записью разговора,а потом в ментовкуПитерские
А как ввели все это время они ?3-х трогали ,рассылки были ?80
Рассылки были, из 3-х находили только бабушку, но она не отвечает на неизвестные. Я тоже не отвечаю никому. Будут деньги оплачу.А как ввели все это время они ?3-х трогали ,рассылки были ?
Спасибо, успокоили)А какая разница кто это, квартиру они точно не вскроют, и даже если кто-то придет, что тоже редкость, он кроме попытки вручить какую-нибудь бумажку ничего не сделает. А не захотите так можете и не открывать и не общаться.
А мне этот номер не разу не звонил, даже специально детализацию заказала, не нашла его там. Сама точно звонить не буду. Ну вот у меня не в «деньги на дом» не в «профи кредит» нет займов.Вот же засранцы ... К телефону с этого номера не подходите, сами не звоните. В Санкт-Петербурге по домам слышала, что деньги на дом ходят и профи кредит. Офисов у Макса, своих людей и всей этой компании я не видела. Регистрация у них тут, да, городские номера с кодом СПб - 812, но офисов нет.
И, да, если будет возможность, отнесите хотя бы в опррник. Вообще подспудное дело.... Так-то вам угрожают вскрыть квартиру и свалить все на ФССП
ОчуметьДополняю: сегодня мне написал это номер в ватсапп, скинул фото двери квартиры и наименование огранизации. Это credit2day, просрочка там 85 дней