+79964927552

Svetlychokk79

Новорег
13 Июн 2024
86
3
1д 15ч 58м
Здравствуйте!
Кто может писать с этого номера? Пока не хамят, но напирают.
Долгов много, не понимаю кто это. В диалог с ними не вступаю. Пишут смс сообщения, не в вотсапп...

А что пишут-то?
Здравствуйте. Ваш договор поступил в работу. Выходите на связь, обсудим варианты погашения долга.
Это вчера.
А сегодня...
В таком случае у меня один вопрос. Долг сама отдашь или мотивация нужна?
Вот и не знаю отвечать что то или нет. Долг отдам, но через недели 3...

Здравствуйте. Ваш договор поступил в работу. Выходите на связь, обсудим варианты погашения долга.
Это вчера.
А сегодня...
В таком случае у меня один вопрос. Долг сама отдашь или мотивация нужна?
Вот и не знаю отвечать что то или нет. Долг отдам, но через недели 3...
Так вы спросите какую компанию представляют, или хотя бы ссылку на оплату попросите, и станет понятнее

Так вы спросите какую компанию представляют, или хотя бы ссылку на оплату попросите, и станет понятнее
Не все они пишут что за компания. Пытаешь их пытаешь, они не колются.

Не все они пишут что за компания. Пытаешь их пытаешь, они не колются.
Это понятно, но попытаться то можно) Ссылку точно многие отправляют

У одних спросила, в итоге обматерили, начали требовать быстро все оплатить...А я и не знаю кому. В итоге включили бомбер на 3-е суток. Это был ппц. Но утихли. Так и не поняла кто это.

Из жёстких у вас есть максы, деньги сразу, ocm и экозайм. Скорее всего это либо максы, либо ocm. Конечно, можете попытаться спросить их. Если не получится, может по звонку удастся.
Ну вот я пытаюсь понять, стоит ли мне идти с ними на контакт? Сейчас напишешь им и начнут потом морально задавливать.

Ну вот я пытаюсь понять, стоит ли мне идти с ними на контакт? Сейчас напишешь им и начнут потом морально задавливать.
Вы просто попросите ссылку на оплату или личный кабинет, без лишних слов, и в целом лучше задавать интересующий вопрос только, не реагировать на бесполезные угрозы и прочие оскорбления

Я так вступила тоже однажды в диалог. Просила назвать компанию или прислать ссылку на оплату, так как проссрочек было много, писала вежливо и кратко, в ответ мне только хамство) в итоге просто написала "у меня нет времени играть в угадайку, если вы не можете сообщить, куда платить, то ничего не могу с этим поделать" и номер в чс

Здравствуйте!
Долгов много, не понимаю кто это. В диалог с ними не вступаю. Пишут смс сообщения, не в вотсапп...
А у вас есть целевые ? Я думаю на них , мне тоже пишут

Здравствуйте!
вам удалось узнать откуда? тоже строчить стали

вам удалось узнать откуда? тоже строчить стали
Нет, не удалось. Но писать перестали. Всего 2 сообщения было и уже неделю тишина. Видимо это правильно, что я с ними не вступила в диалог.

А у вас есть целевые ? Я думаю на них , мне тоже пишут
Я тоже думала на целевые, внесла плановый платёж, но через день снова спросили что я надумала насчёт оплаты

Онлайн

Назад
Сверху