+79965511667

Тарелка

Новорег
14 Сен 2025
69
15
3д 4ч 22м
Прислал гс на вацик, представился следователем с ФИО и сказал, что заявление на меня, перезвонить. Позвонил, говорит, по статье 165 ук рф исправительные работы мне 4 месяца, обратился займииксер, говорит подойдите в отделение или я вам могу дать контакты кредитора чтобы урегулировали вопрос. Регистрация ДВ. Другу с этого же номера тоже прислал гс похожего содержания, но у него регистрация Сахалин

Если регион не ваш, и в гетконтакте нет много тегов и по тику - полиция, такой то по делу такова-то, и прочее то это каллы.
Из полиции будут звонить из вашего региона

Прислал гс на вацик, представился следователем с ФИО и сказал, что заявление на меня, перезвонить. Позвонил, говорит, по статье 165 ук рф исправительные работы мне 4 месяца, обратился займииксер, говорит подойдите в отделение или я вам могу дать контакты кредитора чтобы урегулировали вопрос. Регистрация ДВ. Другу с этого же номера тоже прислал гс похожего содержания, но у него регистрация Сахалин
Да так не делает никто из МВД , не пишут последствия и уж тем более не записывают гс, а также не предлагают связаться с кредитором) звонки либо смс сообщения, о том что нужно явится туда то туда то, ко столькт, явка обязательна. По большому счету им плевать на эти заявления от мфо, просто раз пр шло то нужно отписаться и отчитаться, что дело не возбуждено, в связи с отсутствием состава преступления , все