Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У вас в Отличные Наличные?у меня примерно такая же просрочка,передали Эксперт Центру и эти начали наяривать папе и мужу сегодня Папе вообще представились,рассказали о моем долге о сумме долгаНакатала на них жалобу уже
У вас в Отличные Наличные?у меня примерно такая же просрочка,передали Эксперт Центру и эти начали наяривать папе и мужу сегодня Папе вообще представились,рассказали о моем долге о сумме долгаНакатала на них жалобу уже
Они вам ещё не писали на вотсап?Мне сначала писали,спрашивали,когда оплачу,потом пришло смс сообщение от какого-то идиота,что позвонят окружению и через минут 30 позвонил отцу,потом через какое-то время мужу
Они вам ещё не писали на вотсап?Мне сначала писали,спрашивали,когда оплачу,потом пришло смс сообщение от какого-то идиота,что позвонят окружению и через минут 30 позвонил отцу,потом через какое-то время мужу
Тоже самое прислали с этого же номера, спросила кто это, сказали направят информацию. Жду, пока ничего не пришло.
Но мне за несколько минут до этого названивали целевые, поэтому на них сначала подумала.. Но в эко тоже есть просрок. Но на них не подумала даже сначала.. Может и они. Как направят инфу отпишусь.. Может и у Вас тоже они же
Мне экозайм один раз такую же песню пел из серии ждите информацию, потом задолбали сообщениями из серии вам все было прислано, у вас час на оплату и тд
Сейчас пришло сообщение, да это эко пишет. Тоже просрочка 1 день. Вообще интересно, раньше при просрочке просто давали время на оплату в течении часа и начинали ставить прозвон или смс бомпер. А тут про окружение написали, поэтому на них и не подумала даже
Мне экозайм один раз такую же песню пел из серии ждите информацию, потом задолбали сообщениями из серии вам все было прислано, у вас час на оплату и тд
Самый прикол, что сейчас у них технический сбой, не приходит код подтверждения. Позвонила им, сказала, что у вас тех неполадки. Ну да типа, но оплату ждем
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Коллекторская компания Альянс. Ваш договор передали с отказом. Коллекторская компания вправе осуществлять выездные взаимодействия с вами и членами вашей семьи до полного погашения долга. Вам 15...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.