R
Rina4ka56
Гость
Мне так кролика прислали это Бинни монеу все они собраны капиталины8 (996) 124-41-59 в ватсапе отправили фото с банкоматом предложили поиграть в шарады, так понимаю это МФО «Банкомато»
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне так кролика прислали это Бинни монеу все они собраны капиталины8 (996) 124-41-59 в ватсапе отправили фото с банкоматом предложили поиграть в шарады, так понимаю это МФО «Банкомато»
Опустил одного такого. Заговаривал этого кретина и он дал ссылку на сайт. Я зафиксировал все на видео, и отправил его ему. И больше от него ни одного сообщения не поступалоТолько что в вотсапе с +7 996 489-13-51
Кредит7 я так понимаю?
Доброго времени суток!Звонит якобы отдел экономической безопасности 89093725812,Астрахань, якобы некий Белов Дмитрий Олегович. спросил куда подъехать. Сказал на шаболовку 6,каб 4. Тут же сказал,что у них нт приема, не надо ехать.Сказал приеду ждите, положил трубку.Ребята,это развод , вчера звонили моей подруге.Уже другое имя.Разговаривают грубо, чтобы запугать и завладеть вашими счетами. Такие отделы не звонят,они шлют повестки!!
Браво! А банкомат неокрашенный? Брависсимо! Я Вам даже подскажу имячко мадемуазели с низкой соц позицией8 (996) 124-41-59 в ватсапе отправили фото с банкоматом предложили поиграть в шарады, так понимаю это МФО «Банкомато»
Доброго времени суток! Ни тот ни другой....+7 996 605-47-82 товарищи подскажите кто это? Есть варианты? Есть ерцк и рубалек
Никак... Вообще не говорить! Они не идут далее угроз... Блокируйте номера... Смените свой номер, если он Вами используется только для личного пользования... Мне сложнее сменить номер, провайдера, ибо, порой, звонят пациенты за советом и много чего вне личной жизни...+7 996 336-48-26 Татарстан, . Угрозы шлют. Страшно. Я в банкротстве. Что делать не знаю
Как с ними говорить вообще
Как-то такЯ Вам даже подскажу имячко мадемуазели с низкой соц позициейТо Наташа, то Света... Работает в связке с Николаем, он же Сэмэн, он же Давид, он же Магамед...
Это Black Collection... В структуру какой-либо МФО/МКК они не встроены... Гнездуются в колониях-поселениях Башкирии и Татарстана... Во всяком случае "СКАРТЕЛ" славен продажей номеров пакетами в несколько сотен....
Активны после 16:00 по Мск...
Их задача психологически давить на жертву, не заморачиваясь речевыми оборотами... А конкретику доработает подкорка жертвы...
Красава! Хорошее руководство по действиям с некоторыми черными каллами. На некоторых действительно работает. На моем личном опыте так был обоссан и оштрафован Контур. Но этот метод не для всех. Риск что тронут третьих все же есть, тут на свой страх и риск и смотря какие у Вас отношения с родственникамиОпустил одного такого. Заговаривал этого кретина и он дал ссылку на сайт. Я зафиксировал все на видео, и отправил его ему. И больше от него ни одного сообщения не поступало
Я махнула рукой на реакцию родственников: на чужой роток платка не накинешь...Красава! Хорошее руководство по действиям с некоторыми черными каллами. На некоторых действительно работает. На моем личном опыте так был обоссан и оштрафован Контур. Но этот метод не для всех. Риск что тронут третьих все же есть, тут на свой страх и риск и смотря какие у Вас отношения с родственниками
Вы судя по всему взрослая матерая женщина) Нам молодняку до Вас далеко в этом плане)Я махнула рукой на реакцию родственников: на чужой роток платка не накинешь...![]()
Вы тоже медик. Эх.Никак... Вообще не говорить! Они не идут далее угроз... Блокируйте номера... Смените свой номер, если он Вами используется только для личного пользования... Мне сложнее сменить номер, провайдера, ибо, порой, звонят пациенты за советом и много чего вне личной жизни...
Чтобы не оффтопить (я под санкциями Финдозоре за участие во флуде), гляньте этот мой ответ (Вас достаёт та же компания):
Как-то так![]()
Да, безусловно... Но даже тёртые калачи могут допустить фигню... Поверьте, страх "что скажут на работе, дядя с тётей, родители" Вас вводит в оцепенение... А Вы отрешитесь от этого... Вы ограбили кого-то? МКК нелегальны? Ну, отсюда и пляшите: Да, брала займы... Да, не один раз... Не хотела затруднять своими проблемами... Ничего, потихоньку рассчитаюсь...Вы судя по всему взрослая матерая женщина) Нам молодняку до Вас далеко в этом плане)
Тина, а что они могут? Вы себе задайте вопрос: Что именно меня страшит?Вы тоже медик. Эх.
Они только угрожают? Ничего не делают?
Ахахахахах ну как они грозятся распространение информации моим родным и работу и т.дТина, а что они могут? Вы себе задайте вопрос: Что именно меня страшит?
Сегодня мне звонил некто, обозначил себя майором полиции с ГУ МВД по Краснодарскому краю (по локации номера звонок исходил из Чертанова Москва)... Пообещал завтра в 08:48 возбудить по 159-й, часть не сказал, а в 09:00 завтра же за мной приедет наряд... Только не понятно, из столицы или Краснодара![]()
Так в том и дело! Они уверены, что моему главврачу сразу станет стыдно, что его подчинённая займ не закрывает (не знаю, на частника никогда не пахала, может в частной конторе и так, но мои обстоятельства за рамками должностных обязанностей никогда никого не волновали)...Ахахахахах ну как они грозятся распространение информации моим родным и работу и т.д
Да мне лично вообще плевать и на коллекторов, и на их угрозы. И ни СП, ни ИП не пугают. Просто семьи у всех разные, люди совсем разные. У меня родители в возрасте хорошем и за все это время так и не поняли, что бомбер - это единственное для них самое неприятное что может быть (говорю про кнопочный телефон, где против бомбера ничего не сделаешь. Единственный такой опыт был с одними совсем отбитыми). И так и не поняли, что все эти смс и звонки это просто воздух. Хотя их (смс и звонки) за 3 года моего «опыта» было максимум штук 5 по пальцам одной руки, и все без жести, и никаких рассылок не было в стиле семейства капиталины или максов. Тем более уж я не имел дел с МФО, где действительно каллы домой приезжают. Но трагедии столько пережито было в семье, что мне хоть сейчас помирай и исчезни восвояси. Но это уже подробности, о которых я естественно не буду говорить. Поэтому да, у всех все по-разному.Да, безусловно... Но даже тёртые калачи могут допустить фигню... Поверьте, страх "что скажут на работе, дядя с тётей, родители" Вас вводит в оцепенение... А Вы отрешитесь от этого... Вы ограбили кого-то? МКК нелегальны? Ну, отсюда и пляшите: Да, брала займы... Да, не один раз... Не хотела затруднять своими проблемами... Ничего, потихоньку рассчитаюсь...
А этим рубите с плеча: Чего вы сделаете? Уступите по Цессии? Уступайте! В суд пойдёте? Так я жду судебного приказа!...
У них расчёт, что Вы будете бояться всего...
И периодически проверяйте своё реноме в Госуслугах... Как только что-то судебного появится, сразу сами в отдел приставов...
Это ежели ситуация, как у меня: на эти цели пока даже 1 рубль направить не могу...
А ежели есть возможность, то вносите частично, по 300-500 рублей... Не продлевайтесь, это бег по кругу... Как-то так...![]()
Безусловно... В начале миллениума и для меня, копейки чужой ни разу не взявшей, было тягостно... Около десяти лет... Году в 12-ом была приглашена на очную беседу к Гендиректору КА USB Collection... Все те знания, что мне сейчас помогают держать себя, а не рвать волосы, это с той беседы... Такшта, выбралась тогда, выберусь и нынче...Да мне лично вообще плевать и на коллекторов, и на их угрозы. И ни СП, ни ИП не пугают. Просто семьи у всех разные, люди совсем разные. У меня родители в возрасте хорошем и за все это время так и не поняли, что бомбер - это единственное для них самое неприятное что может быть (говорю про кнопочный телефон, где против бомбера ничего не сделаешь. Единственный такой опыт был с одними совсем отбитыми). И так и не поняли, что все эти смс и звонки это просто воздух. Хотя их (смс и звонки) за 3 года моего «опыта» было максимум штук 5 по пальцам одной руки, и все без жести, и никаких рассылок не было в стиле семейства капиталины или максов. Тем более уж я не имел дел с МФО, где действительно каллы домой приезжают. Но трагедии столько пережито было в семье, что мне хоть сейчас помирай и исчезни восвояси. Но это уже подробности, о которых я естественно не буду говорить. Поэтому да, у всех все по-разному.
Я вот в шоке до сих пор с этих баллов от кредито24 и каширо. Такие угрозы,что меня впервые с этим столкнувшись,передёргивает вообще.Безусловно... В начале миллениума и для меня, копейки чужой ни разу не взявшей, было тягостно... Около десяти лет... Году в 12-ом была приглашена на очную беседу к Гендиректору КА USB Collection... Все те знания, что мне сейчас помогают держать себя, а не рвать волосы, это с той беседы... Такшта, выбралась тогда, выберусь и нынче...![]()
Ничего.... Ничего, кроме пугалок... Можете, платите по чуть-чуть... Но не продлевайтесь... Нет, ждите, когда сможете....
Я в процедуре банкротстваНичего.... Ничего, кроме пугалок... Можете, платите по чуть-чуть... Но не продлевайтесь... Нет, ждите, когда сможете....
У меня уже пачечка заяв кредиторов о выдаче судебных приказов... А в Госуслугах ничего не появляется... Звонят, когда оплачу займ? Простите, грю, вы же в декабре судебный приказ испросили... Жду вызова в отдел судприставов... Восклицают: А чего Вы ждёте, если мы ещё ничего не подавали???
А тут давеча одна мне сообщает: Вы не в курсе, мы можем за полгода до отправки формировать в Почте России трек отправления....
Такшта, моё мнение: сперва пусть отучатся врать, а потом требуют от меня возврата одолженного... Одного звонилку с досудебного отдела я, не моргнув глазом от стыда, спросила: Стоп-стопе! Какие проценты??? Вы мне сколько дали? А с какой стати я буду Вам переплачивать какими-то процентами???... Тот аж мелко-мелко задышал...
Удачи, не падайте духом! Мы с Вами обязаны прорваться![]()
Мне ни банкротство, ни списание не катят... По банкротству город нам платит... А по списанию мне не подходит блокировка 50% поступлений... Да и не хочу я покупать услуги арбитров при тех суммах, что имею....Я в процедуре банкротстваблаго у меня команда замечательная,не составляют и все все помогают. Морально поддерживают. Просто когда впервые в жизни видишь такие угрозы, аж страшно спать. Очень давит на психику...а головой то понимаешь все
Мне в свое время прислали какую-то картинку где было написано «баба маня»))Мне так кролика прислали это Бинни монеу все они собраны капиталины
Ой, Тина, все они одним миром.... Особо меня умиляет, что оне все имеют под#опных коллекторов... А в Добром займе и не скрывают, что у их под мышкой коллекторы... И звать их так же...Такие же уроды доброзайм кстати
Как грите? БабМаня???Мне в свое время прислали какую-то картинку где было написано «баба маня»))
Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 а что это значит?Ой, Тина, все они одним миром.... Особо меня умиляет, что оне все имеют под#опных коллекторов... А в Добром займе и не скрывают, что у их под мышкой коллекторы... И звать их так же...
А ещё потешнее почитать о каждой МКК инфу в ЕГРЮЛ... И всплывает, что данную МКК учредило юрлицо, которое сперва учредило такое-то ПКО, повзыскивало чуть-чуть, подкопило финансового жирку, теперь вот денежки раздаёт....![]()
Это означает уведомление Вас Вашим кредитором о своих дальнейших действиях. Я после этого всегда им звоню и уведомляю, что мне СМС не достаточно, прошу данную информацию передать мне бумажным письмом в логотипированном конверте на мой почтовый адрес...Принято решение о направлении документов по долгу в суд либо уступке требования 3-м лицам ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 а что это значит?
Кто так пишет? Они реально это будут делать?!Это означает уведомление Вас Вашим кредитором о своих дальнейших действиях. Я после этого всегда им звоню и уведомляю, что мне СМС не достаточно, прошу данную информацию передать мне бумажным письмом в логотипированном конверте на мой почтовый адрес...
Я к тому, что мне на данный момент всё равно платить нечем, так пусть развлекают себя перепиской...![]()
Никто так не пишет... Я сама кредиторам звоню, сообщаю, что получила такие-то сообщения, и дополняю, что все уведомления они должны отправлять Почтой России... На данный момент я ими не уведомлена...Кто так пишет? Они реально это будут делать?!