+79966213712

Предыдущие угрозы, болтовня, ни кто и ни чего не сделал?
До этого 6 раз робот звонил а потом такое смс пришло. Я написала им то, что заявление на них написано судебным приставам и в прокуратуру. И что я от оплаты не отказываюсь

Честно - без понятия. Сама вот вечно тут всех спрашиваю.
Вы создайте тему, напишите туда номер, чтоб все юзеры видели. Если найдётся знающий человек - вам ответят.

К сожалению (а скорее к радости) платить я им не буду, ибо подала на банкротство. Но пока ещё собираю документы, дело по сути на совсем начальной стадии, а значит кредиторам говорить об этом нельзя, чтоб раньше меня в суд не пошли.
Юрист говорит пока терпеть, по возможности контактировать, чтоб окружение не доставали. Плюс у меня в городе достаточно много наземников и коллекторских контор. Поэтому пока стараюсь брать трубку когда ещё более-менее не на срыве и пытаюсь либо вести конструктивный диалог и отстаивать свои права, либо включаю актрису и практически ною о том какая я бедная, несчастная, без работы осталась( не говорю, что нашла новую) , имущества нет, никто не может мне помочь, но я типо всеми силами ищу деньги и заработок. На некоторых кстати действует. На Гринмани, например.
Обычно я не особо устойчива, слишком подвержена быстрым нервным срывам и паническому страху, но видимо постоянный контакт с юристами и их поддержка прибавили мне уверености.)
Добрый день. Вы процедуру завершили ? Перестали звонить Вам?

Вот такое пишут с номера: +7 (996) 608-52-81

А теперь псина по имени … засекай 40 минут, твой долг мы сейчас будем с позором закрывать, как ты любишь видимо! Предупреждений больше не будет, шансов у тебя было море закрыть долг самостоятельно! Драть будут всех, начиная с родни, заканчивая всеми кто как либо с тобой связан! Фотка твоя с мольбой о помощи будет в течении этих 40 минут и разлетится по всему твоему окружению! Веселье начинается. А теперь наслаждайся своей популярностью и этим шикарным днем) Погнали, псина.

Татарские? Они претворяют в жизнь угрозы?

Да, не обращайте внимание на чудиков
Не, я даже не пишу им ничего в ответ. У меня сейчас и так мороки хватает 😁
Просто текст пишу людям, чтоб им проще было найти и понять кто это))

Татарская семейка пишет уже не в первый раз с разных

Вложения

• Screenshot_20250624-115844_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250624-115844_WhatsApp.webp
    87 KB · Просмотры: 139
+7 (996) 222-57-72
Скажите пожалуйста кому-нибудь писал данный номер? С таким текстом смс пришло.
кто ДОЛГ за вас платить будет? к кому обращаться? 15 минут решить вопрос по оплате САМОСТОЯТЕЛЬНО! и начинаем прозвон, помогут?
А вечером пришло такое :ОТКАЗ ЗАФИКСИРОВАН, ПОДГОТАВЛИВАЙТЕ родственников к прозвону, Кирилл отдавать за вас деньги будет?
Не представились кто это, о каком именно долге идет речь .
Написывают, не представляются, сумму долга не говорят, от какой компании действуют тоже молчат.
+7 996 621-37-12
У меня такая же история, ничего не говорят только угрозы, организация где брала займ отрицает свое участие. Скорый займ, бустра никому не советую

Здравствуйте пришло такое смс
Не понимаю кто, есть подозрения что бустра или умные наличные?
+7 (996) 220-26-97
Андрей Георгиевич, вопрос с долгом так и не решили! Хотите, чтобы вам близкие задолженность закрыли?

Здравствуйте пришло такое смс
Не понимаю кто, есть подозрения что бустра или умные наличные?
+7 (996) 220-26-97
Андрей Георгиевич, вопрос с долгом так и не решили! Хотите, чтобы вам близкие задолженность закрыли?
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

Здравствуйте подскажите чей номер
+7 (996) 220-26-97
Подозреваю бустра
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

У меня такая же история, ничего не говорят только угрозы, организация где брала займ отрицает свое участие. Скорый займ, бустра никому не советую
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Онлайн

Назад
Сверху