Честно - без понятия. Сама вот вечно тут всех спрашиваю.
Вы создайте тему, напишите туда номер, чтоб все юзеры видели. Если найдётся знающий человек - вам ответят.
К сожалению (а скорее к радости) платить я им не буду, ибо подала на банкротство. Но пока ещё собираю документы, дело по сути на совсем начальной стадии, а значит кредиторам говорить об этом нельзя, чтоб раньше меня в суд не пошли.
Юрист говорит пока терпеть, по возможности контактировать, чтоб окружение не доставали. Плюс у меня в городе достаточно много наземников и коллекторских контор. Поэтому пока стараюсь брать трубку когда ещё более-менее не на срыве и пытаюсь либо вести конструктивный диалог и отстаивать свои права, либо включаю актрису и практически ною о том какая я бедная, несчастная, без работы осталась( не говорю, что нашла новую) , имущества нет, никто не может мне помочь, но я типо всеми силами ищу деньги и заработок. На некоторых кстати действует. На
Гринмани, например.
Обычно я не особо устойчива, слишком подвержена быстрым нервным срывам и паническому страху, но видимо постоянный контакт с юристами и их поддержка прибавили мне уверености.)