+79966213712

Предыдущие угрозы, болтовня, ни кто и ни чего не сделал?
До этого 6 раз робот звонил а потом такое смс пришло. Я написала им то, что заявление на них написано судебным приставам и в прокуратуру. И что я от оплаты не отказываюсь

Честно - без понятия. Сама вот вечно тут всех спрашиваю.
Вы создайте тему, напишите туда номер, чтоб все юзеры видели. Если найдётся знающий человек - вам ответят.

К сожалению (а скорее к радости) платить я им не буду, ибо подала на банкротство. Но пока ещё собираю документы, дело по сути на совсем начальной стадии, а значит кредиторам говорить об этом нельзя, чтоб раньше меня в суд не пошли.
Юрист говорит пока терпеть, по возможности контактировать, чтоб окружение не доставали. Плюс у меня в городе достаточно много наземников и коллекторских контор. Поэтому пока стараюсь брать трубку когда ещё более-менее не на срыве и пытаюсь либо вести конструктивный диалог и отстаивать свои права, либо включаю актрису и практически ною о том какая я бедная, несчастная, без работы осталась( не говорю, что нашла новую) , имущества нет, никто не может мне помочь, но я типо всеми силами ищу деньги и заработок. На некоторых кстати действует. На Гринмани, например.
Обычно я не особо устойчива, слишком подвержена быстрым нервным срывам и паническому страху, но видимо постоянный контакт с юристами и их поддержка прибавили мне уверености.)
Добрый день. Вы процедуру завершили ? Перестали звонить Вам?

Вот такое пишут с номера: +7 (996) 608-52-81

А теперь псина по имени … засекай 40 минут, твой долг мы сейчас будем с позором закрывать, как ты любишь видимо! Предупреждений больше не будет, шансов у тебя было море закрыть долг самостоятельно! Драть будут всех, начиная с родни, заканчивая всеми кто как либо с тобой связан! Фотка твоя с мольбой о помощи будет в течении этих 40 минут и разлетится по всему твоему окружению! Веселье начинается. А теперь наслаждайся своей популярностью и этим шикарным днем) Погнали, псина.

Татарские? Они претворяют в жизнь угрозы?

Да, не обращайте внимание на чудиков
Не, я даже не пишу им ничего в ответ. У меня сейчас и так мороки хватает 😁
Просто текст пишу людям, чтоб им проще было найти и понять кто это))

Татарская семейка пишет уже не в первый раз с разных

Вложения

• Screenshot_20250624-115844_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250624-115844_WhatsApp.webp
    87 KB · Просмотры: 47

Онлайн

Назад
Сверху