Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто писали типо ещё 495 кредит могут,у меня и семейка на просчроке от 18 числа где-то и 495 просрочка, вот теперь думаю куда внести деньгиИз семейства капиталины мне наподобие номер писал
Попроси ссылку скинут они либо пароль присылают либо подсказку даютПросто писали типо ещё 495 кредит могут,у меня и семейка на просчроке от 18 числа где-то и 495 просрочка, вот теперь думаю куда внести деньги
Я уже писала чтобы назвали примерную сумму хоть, и нефигаСкажи готова оплатить но не знаешь куда именно
Семейство капиталины обычно не скидывает ссылку. Только Каширо могли.Скажи готова оплатить но не знаешь куда именно
Трубку не берут вообще,только писанина мне бы знать кто это и дело с концомСемейство капиталины обычно не скидывает ссылку. Только Каширо могли.
Я сколько раз тоже просила - ноль внимания, лишь оскорбляли.
Можно позвонить, но после такого диалога они вряд ли что-то вообще скажут.
Тем более, владелец номера (коллектор) видно та ещё гнида.
С ними бесполезно контактировать. Кто-то на форуме писал, что даже по телефону они не всегда общаются вежливо. Одни мр@зи там сидят. Лучше оплатить долг во всех их конторах по возможности, этим гадам ничего не отвечать и забыть их как страшный сон.Я уже писала чтобы назвали примерную сумму хоть, и нефига
Мне скидывали не однократно ссылку и капиталина и банкомато. Ясень давал подсказку из песни. Каширо у меня не было никогдаСемейство капиталины обычно не скидывает ссылку. Только Каширо могли.
Даже писали заканчивается на ИНА займ ну тут сразу понятно кто и чтоСемейство капиталины обычно не скидывает ссылку. Только Каширо могли.
Странно, у меня капиталина и банкомато никогда не скидывали ссылки. Даже не намекали из какого мфо. Видимо, тут все индивидуально.Мне скидывали не однократно ссылку и капиталина и банкомато. Ясень давал подсказку из песни. Каширо у меня не было никогда
У меня в просрочке щас ,банкомато,банки,каширо все 3 с 17 числа, мне кажется исходя из форума это рано начали так писать?? Может это все таки 495 кредит,что делать не знаю,жалобу написала в фссп и цб про этот номер,но я думаю это все бесполезноСтранно, у меня капиталина и банкомато никогда не скидывали ссылки. Даже не намекали из какого мфо. Видимо, тут все индивидуально.
Как к кому попадешь я к Анзору попадала сначала мы поругались потом нормально начали и он сказал. В ясене тоже сначала калл начал возникать но быстро просел. В банкомато так среднячок был но ссылку сразу скинул пароль прислалСтранно, у меня капиталина и банкомато никогда не скидывали ссылки. Даже не намекали из какого мфо. Видимо, тут все индивидуально.
А на какой день просрочки у вас все это началось?Как к кому попадешь я к Анзору попадала сначала мы поругались потом нормально начали и он сказал. В ясене тоже сначала калл начал возникать но быстро просел. В банкомато так среднячок был но ссылку сразу скинул пароль прислал
Дарья,вы узнали?+7 996 824-00-30
НеаДарья,вы узнали?
Что-то на 495 не похоже…я у них всегда в просроке, могут звонить и грубить, но такой жести не было. Особенно если позвонить на гл и прирпугнуть жалобами.
о хоспидя...эти воинственные горные маге...ахахахаха! такие смелые мамкины сосунки....с бородами!+7 996 824-00-30
Знать бы ещё от какой компании они так пишуто хоспидя...эти воинственные горные маге...ахахахаха! такие смелые мамкины сосунки....с бородами!
Он кроме слова блядина ничего не знает. Всем пишет+7 996 824-00-30
Здравствуйте. Долго он вам писал.??? Как зовут хоть этого воина удалось выяснить?+7 996 824-00-30
Я его на следующий день в блок ,написала жалобу,позвонила примерно в компании откуда могло быть и все вроде затих с других номеров не писалЗдравствуйте. Долго он вам писал.??? Как зовут хоть этого воина удалось выяснить?
Повезло вам посмотрим . я вчера весь день до нее пыталась дозвонится номер почему то не работает у меня. Жалобу написала на электронку кинула . ночью перед сном писал . ещё . одно смсЯ его на следующий день в блок ,написала жалобу,позвонила примерно в компании откуда могло быть и все вроде затих с других номеров не писал