+79968263515

Ильюха

Участник
Мультиакк
25 Июн 2023
56
24
1д 1ч 59м
Это чей номер?

upload_2024_10_15_15_26_27_101.webp

Отредактировано модератором:
господи как надоели эти чёрные коллектора, они же гады запрещены законом, у коллекторов вообще руки почти по полной завязаны. Из-з них платить не хочется, задумываюсь о банкротстве уже в 2х компаниях переговорила.

хз они или нет, мне от них белых пишет в вотсап, и пришло такоеже смс, хотя в белые деньги у меня 5к
То что 7к? Может рассылка🤷‍♂️ сумму поменять забыли… ну у меня было такое, в день оплаты, такое же смс от такого же номера, я закрыл белые тогда и тишь да гладь

господи как надоели эти чёрные коллектора, они же гады запрещены законом, у коллекторов вообще руки почти по полной завязаны. Из-з них платить не хочется, задумываюсь о банкротстве уже в 2х компаниях переговорила.
А как они спасут от чёрных? Если вам там наобещали это, то далеко не факт, что будет тихо. К кому из чёрных договор попадет. В любом случае до признания могут звонить. А после признания у вас уже такая просрочка будет, что в любом случае звонков меньше. После 4-5 месяцев у всех тихо

А как они спасут от чёрных? Если вам там наобещали это, то далеко не факт, что будет тихо. К кому из чёрных договор попадет. В любом случае до признания могут звонить. А после признания у вас уже такая просрочка будет, что в любом случае звонков меньше. После 4-5 месяцев у всех тихо
нет они не обещали, они сказали что чёрные коллектора так и будут смс долбить, максимум переадресация звонков и то спасёт только меня, а родные должны только отвечать что они не имеют отношения к моим долгам и что бы исключили их от звонков. а долги большие, поэтому и думаю о банкротстве