+79968875032

24 Окт 2025
29
12
21ч 6м
Люди добрые, подскажите, кто может так писать? +7 996 887-50-32
Просрочек больше 10 дней у меня нет. И ещё, стоит отвечать и узнать, из какой он конторы? У меня это первый коллектор 😅 Или в ЛК по займу будет понятно, что им передали? Возвращать надо будет коллекторам, а как с кредитными каникулами быть? Собиралась брать их на днях

IMG_20251104_114428.webp

А где у Вас есть просрочки?
У нас просто шары хрустальные на мойке, Вы нас простите
Послужной список: в займ мобайле, Бережном, платизе, дополучкино, кредиске, доброзайме, до зарплаты, кредит2дей, в мире денег, снапкредите, деньгиок, в хурме, кликах, кредиттере, займиго, экозайме, кредит плюсе, грин мани, капиталине, пэй пс

@Rus-Lan у них там праздничная премия, что ли, не знаешь?
Новый пакет открыли прям.
А хз. Может в целом политику меняют на более жесткую.
У них вон какой раньше вежливый представитель был. А теперь общается в стиле белых денег. Сменили видимо амбассадора в тихую.

Послужной список: в займ мобайле, Бережном, платизе, дополучкино, кредиске, доброзайме, до зарплаты, кредит2дей, в мире денег, снапкредите, деньгиок, в хурме, кликах, кредиттере, займиго, экозайме, кредит плюсе, грин мани, капиталине, пэй пс
О, тогда у вас наверное экозайм. Неадекватные самарцы.
Скартел, Самара если что.

О, тогда у вас наверное экозайм. Неадекватные самарцы.
Скартел, Самара если что.
Заходила к ним на сайт сегодня, в ЛК только информация о просрочке, ничего больше, так и должно быть?
Спасибо

Последнее редактирование:
Заходила к ним на сайт сегодня, в ЛК только информация о просрочке, ничего больше, так и должно быть?
Не знаю, сам не сталкивался с ними. Но судя по тому, что пишут, эко начинают пакостить и давить с первых дней. А у многих вообще в день платежа.
Да, номер похожий был именно у экозайма

А меня смущает, я тогда ставлю на Бережный. У ДД, ПВ и Б как раз очень общительные обычными смс менеджеры.
Экозайм сразу бы порол свои цветы в саду, у дракона диарея и в парке в кустиках еб*л*ись.

А меня смущает, я тогда ставлю на Бережный. У ДД, ПВ и Б как раз очень общительные обычными смс менеджеры.
Экозайм сразу бы порол свои цветы в саду, у дракона диарея и в парке в кустиках еблись.
У бережного, я вот не видел, чтобы светился Скартел хоть раз.
Несколько дней назад, тоже подумали на бустру из-за отсутствия цветов, вновь был Скартел, Самара. Инвал немного разговорил коллектора и пришли к выводу, что это вот такой неприродный экозайм.

У бережного, я вот не видел, чтобы светился Скартел хоть раз.
Несколько дней назад, тоже подумали на бустру из-за отсутствия цветов, вновь был Скартел, Самара. Инвал немного разговорил коллектора и пришли к выводу, что это вот такой неприродный экозайм.
Мне в ходе поисков выдало, что это Yota, Самарская область

Экозайм сразу бы порол свои цветы в саду, у дракона диарея и в парке в кустиках еблись.
Тоже вариант, благодарю!