Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
То и значит. Вы или вообще ничего не отвечайте, или шлите. А так лишь показываете что вас задело.
И обратите внимание, я лишь дала совет и сказала в чем ваша ошибка. Вы же почему-то агритесь и в мою сторону. Ок))) Пишите так и дальше в таком случае..
И еще. Если не поняли моего сообщения выше - перечитайте несколько раз. Прежде чем на меня сыпать
Попробуйте сейчас отправить жалобы в ФССП на неравномерные действия МФО на обе МФО , Максам и Привет сосед скрины на электронку,можете продублировать в чате(прикрепите скрины). И на голосовые звоните и ругайтесь (а лучше орите)
Попробуйте сейчас отправить жалобы в ФССП на неравномерные действия МФО на обе МФО , Максам и Привет сосед скрины на электронку,можете продублировать в чате(прикрепите скрины). И на голосовые звоните и ругайтесь (а лучше орите)
Толк от жалобы без доказательств? Она пока рассмотрена будет, чёрные калы, которые знают свою работу, достанут.
У всех есть слабые места. У кого-то это дети. Вопрос в том, что не стоит эти слабые места так явно показывать
Надо было написать ну давай поговорим о жизни, а не вестись, он сейчас понял на что можно надавить.
Пугать его тем, что напишешь жалобы им вообще без разницы.
Максимум что они сделают , поставят на бомбер , сделают рассылку по соцсетям. Сейчас не то время что бы калы свои угрозы в жизнь воплощали. Никто не приедет
Звонят с полиции
Говорят что мол поступило на меня заявление
О факте мошенничества
Разговаривала со следователем
Говорит отправляла мне повестку
Но она таки не дошла до меня
Сказала что бы я...
Яндекс дает Новосибирск, коллектор. Кто из МФО названивает уже третий день и молчит?)) просрочка в смсфинанс 5 дней и в доброзайм 8 дней (кидаю понемногу им каждый день).
Звоню туда с другого...
"На этом этапе вас ожидают приятные неожиданности. Пришло время заняться делом: успех обеспечен! Главное в этот момент не расталкивать оппонентов локтями, в противном случае могут начаться...
Пару дней назад названивали с номеров 89292489547, 89811185968, 89225183349, представлялись какой-то фирмой авангард что-ли (что-то связанное с инвистициями), типо я дал информацию в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.