+79994679726

Valeriya19

Новорег
8 Апр 2025
52
3
9ч 21м
Здравствуйте ребят подскажите пожалуйста чей номер представился капитаном полиции макеев Иван Сергеевич? Это правда или развод

Здравствуйте ребят подскажите пожалуйста чей номер представился капитаном полиции макеев Иван Сергеевич? Это правда или развод
Развод калы так шутят что бы испугались и быстрее заплатили

Нет, это Макеев Сергей Иванович. На рынке в Серпухове с помидорами постоянно бабок обвешивает

Номер телефона +7 999 467-97-26 зарегистрирован в Новосибирской области (Российская Федерация).

Оператор связи: ООО «Скартел» (Yota).

Кто в просроке и что пишут?

Номер телефона +7 999 467-97-26 зарегистрирован в Новосибирской области (Российская Федерация).

Оператор связи: ООО «Скартел» (Yota).

Кто в просроке и что пишут?
Написал на Ватсапп что капитан полиции и что на меня написали заявление

Когда с вами связывается реальная полиция, то они просто просят прийти и дать объяснения. Они некогда не станут вас пугать статьями, просить связаться с кредитором, говорить чтобы вы собирали вещи и тому подобное.
Запомните, когда на вас реально напишут заявление, все что нужно будет полиции от вас - банально чтобы вы пришли и просто написали объяснительную (на деле просто подписали, за вас ее просто распечатают по готовому шаблону). Полиции не интересны эти заявы, им просто нужна отписка.

Когда с вами связывается реальная полиция, то они просто просят прийти и дать объяснения. Они некогда не станут вас пугать статьями, просить связаться с кредитором, говорить чтобы вы собирали вещи и тому подобное.
Запомните, когда на вас реально напишут заявление, все что нужно будет полиции от вас - банально чтобы вы пришли и просто написали объяснительную (на деле просто подписали, за вас ее просто распечатают по готовому шаблону). Полиции не интересны эти заявы, им просто нужна отписка.
То есть я правильно понимаю что это просто представился ватсаппе что он капитан? Чтоб напугать

И ещё на Ватсапп написал что на меня написали заявление
Это они мастера. Никто из сотрудников на ватсап писать не будет

Получается что это развод? А то я первый раз с таким сталкиваюсь и не знаю правда или нет
Естественно развод. Ладно хоть не межгалактической полицией нравов представились, а то они могут 😂

Я написала на ватсап что скиньте мне пожалуйста заявление а в ответ тишина, и три раза перезвонила трубку не кто не взял уже час прошел опять пропущенный

Я написала на ватсап что скиньте мне пожалуйста заявление а в ответ тишина, и три раза перезвонила трубку не кто не взял уже час прошел опять пропущенный
Ничего вам не скинут, потому что этого нет. Шлите лесом

То есть я правильно понимаю что это просто представился ватсаппе что он капитан? Чтоб напугать
Правильно, простое психологическое давление, рассчитанное на то что вы побежите платить.

Моральное давление -думают,что если угрозы не действуют,представятся полицией .Но,с полицией ,действительно приятнее общаться,чем с Калллами)Мораль не будут читать-потому что таких ,на кого пишут действительно МФО в полицию-десятки тысяч и более

Моральное давление -думают,что если угрозы не действуют,представятся полицией .Но,с полицией ,действительно приятнее общаться,чем с Калллами)Мораль не будут читать-потому что таких ,на кого пишут действительно МФО в полицию-десятки тысяч и более
Спасибо, а то я уже все передумала

Спасибо, а то я уже все передумала
Не переживайте и не забивайте себя в угол.
Давление будет от любых МФО,просто у всех разные методы работы.Со временем придет понимание,что нервы дороже ,чем «писюльки детские»от каллов)

Ко мне когда сотрудники приходили (по другому вопросу), они в 7 утра пришли, без звонков и тд

А перед этим повестку оф прислали, с печатями и тд
Никто в вацап не пишет)

Ко мне когда сотрудники приходили (по другому вопросу), они в 7 утра пришли, без звонков и тд

Никто в вацап не пишет)
Вот-вот)Эх,как же в нулевые все жили без вотсаппов и тд,ножками ходили ,подъезды изрисовывали ,креатив включили ,не то что сейчас
В любой непонятной ситуации надуй губы и пиши в вотсапп гадости🤣

Вот-вот)Эх,как же в нулевые все жили без вотсаппов и тд,ножками ходили ,подъезды изрисовывали ,креатив включили ,не то что сейчас
В любой непонятной ситуации надуй губы и пиши в вотсапп гадости🤣
Это точно

Никто в вацап не пишет)
Спасибо огромное

Написал на Ватсапп что капитан полиции и что на меня написали заявление
Я вам напишу в вот сапе что я прокурор. Тоже поверите?

Да, я не ответила на звонок , он просто написал сообщение, это участковый, перезвоните! Я позвонила, он сказал, что один из займов, не помню уже который, написал им на меня, придти написать объяснительную! Я пошла просто написала, что от оплаты не отказываюсь. В связи с фин трудностями сейчас не могу оплатить и всё