+79996954127

Sv776886vs

Новорег
16 Окт 2024
137
13
4д 7ч 59м
Сегодня пришло сообщение, может ли это действительно быть следователь?

1000010577.webp

Почему-то очень похоже на кала.
Пробивали уже по участку?

Почему-то очень похоже на кала.
Пробивали уже по участку?
Нет. Номер не в моём регионе Зареган. Да и отдел по месту жительства другой. Мне никто не звонил, просто сообщение пришло

Настоящие так не пишут. Вообще звонят сначала, если трубку не берешь то просто пишут это ваш участковый перезвоните. Без всяких статей и прочего запугивания

Максы/умные/рокетмен/свои люди

Что касается основного номера темы, семьи финфайв и их карманных коллекторов нет? В частности интеграл.
У них я вообще ни разу ничего не брала. Поэтому и понять не могу кто это может быть. Есть белые деньги, уже тоже долг с весны. Но они заяву писали, я к участковому ездила объяснительную писать. После этого они звонили рассрочку предлагали , я их послала и все, они молчали.

У них я вообще ни разу ничего не брала. Поэтому и понять не могу кто это может быть. Есть белые деньги, уже тоже долг с весны. Но они заяву писали, я к участковому ездила объяснительную писать. После этого они звонили рассрочку предлагали , я их послала и все, они молчали.
Тогда бы лучше список долгов в мфо и пко наверное предоставить. Но тут Скартел, Ростов.
Вот тут похожий номер был

Возьмите курабье.
Дежурка хоть порадуется.
Так я ехать не собираюсь))) я что, с кузни в Кемерово поеду ахахха)) совсем другой город. Просто интересно кто это))

Последнее редактирование:
Тогда бы лучше список долгов в мфо и пко наверное предоставить. Но тут Скартел, Ростов.
Вот тут похожий номер был
Ну да, я видела что в Ростовской обл Зареган номер. Да и городом они ошиблись. Просто интересно чьи весельчаки))