Активный 999 руб как только этот розыгрыш набирает 199 реакций :)

Ты сейчас серьезно, ты понимаешь всю суть, что ты мне предъявляшь, сейчас я не смеюсь, ты понимаешь, что я могу тебе предъявить за клевету? И тогда мы будем разбираться более чем(
Я нюхом вожу, ищу брата

Да, вы абсолютно правы.
И данного субъекта могут задержать, с применением спец средств.
Готова предоставить спец. средства🫡

Создать розыгрыш, который разыграется только когда Бальзам отпишет в нашей теме. Его быстро за 500 рублей из под земли достанут)))
Ахахххахаа вариант 😆😆😆

Создать розыгрыш, который разыграется только когда Бальзам отпишет в нашей теме. Его быстро за 500 рублей из под земли достанут)))
Гений😁

Так если не имеете отношения, так и скажите. Сразу блатуете(((
Ты сейчас , что хочешь мне сказать, показаться умным, увы, вы не Алдонин совсем, ваши крикливые выражения мне ни к чему, и на учитесь вести себя подобающе,если уж у вас ник Алдонин, не позорьтесь. И на будущее, не нужно открывать рот, если из него воняет не понятно чем, зубы не забывайте чистить. А то тут пол форума под картинками, все похоже боятся , вдруг из найдут 🤣🤣🤣

Всё, я на работу собираться. 06:20 утра.
+14°С. Светает. Так неохота на работу сегодня
Screenshot_20250927_061654_Chrome.webp

Ты сейчас , что хочешь мне сказать, показаться умным, увы, вы не Алдонин совсем, ваши крикливые выражения мне ни к чему, и на учитесь вести себя подобающе,если уж у вас ник Алдонин, не позорьтесь. И на будущее, не нужно открывать рот, если из него воняет не понятно чем, зубы не забывайте чистить. А то тут пол форума под картинками, все похоже боятся , вдруг из найдут 🤣🤣🤣
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ольга, Вы меня не испугаете этим, я спрятался за авой. Не боюсь Вас!
А бальзама поиски веду, да