Опять все только хуже

Не, ну тогда другое дело! 😃
Но сначала нужно вспомнить не откатывали-ли пальчики в МВД. А то перед тем как удавиться (утопиться) придётся пальцы отрезать сначала. А без пальцев реально сложно узел будет завязать. 😎

Пипец, бро. Это вообще не деньги.
Ну да катали пальцы было дело когда паспорт получал)
И года два эти деньги отдавать( была мысль отдать другу и девушке а остальное обанкротить

Да это понимаю , но так все надоело сил нет
Задумайся, стали бы открывать эту всю богадельню, да еще такие бабки в рекламу вбухивать)
Чтобы какой-то сладкий денег заработал что-ли?😁

тут наверное лучше к психиатру или психоаналитику. Это серьезная же зависимость. Может кто-то тип нарколога лучше.
На это деньги нужны, а у лудомана если есть деньги то они сразу же идут на счёт в БК

Задумайся, стали бы открывать эту всю богадельню, да еще такие бабки в рекламу вбухивать)
Чтобы какой-то сладкий денег заработал что-ли?😁
Сладких по началу поднимал в слотах) даже не давно пол ляма поднял с 1000 рублей) но история закончилась опять фиаско

Сладких по началу поднимал в слотах) даже не давно пол ляма поднял с 1000 рублей) но история закончилась опять фиаско
Ну и где сейчас сладкий?
Раз с 1000 поднимал по 500 тыс?😁
Завтра закинь еще тысячу, миллион выдадут, мне мелл звонил, сказал тебе подкрутят

Вот слоты мне кажется по страшней ставок будет в плане зависимости.
Сам в наземных аппаратах постоянно сливалвсе до копейки пока они легальные были ,
Как закрылись все как отшибло ,ну не интересно , последний раз играл в 2010 и то в полулегальных каких то потом понял что там не поднять , и все интерес пропал полностью просто безразлично . Зато появился букмекер . С... к.. а.
А те кто и там и там играют лютая жесть

Не выдумывай, умирать ты не хочешь.
Почему бы тебе на СВО не поехать, если жить надоело?
На сво не могу , есть с 18 диагноз невроз по нему и списан в запас был , а так рассматривал этот вариант
Я читала здесь на форуме, многие кто играл и в долги влез, уезжали на вахту излечиваться. Уезжали туда где интернет не ловит, и работали полгода, долги отрабатывали. Только вам надо если девушке доверяете и любите, ну наверное жениться и карту ей сделать к вашему счету, чтобы она долги отдавала пока вы там, и какие то накопления сделала. Все лучше чем в петлю лезть. Да и действительно суммы не большие.

На сво не могу , есть с 18 диагноз невроз по нему и списан в запас был , а так рассматривал этот вариант
Да это бред
Ты словами то не бросайся
Там люди с туберкулезом, раком и другими болезнями воюют
Так что на твой невроз никто бы не посмотрел
Да ты и не ходил никуда
Это если что не призыв к действию, просто выставляете так, что хотите, а не дают

Блин, молодняк, чего с вами не так? В 32 года нет сил работать??
Ну тогда мне пенсу надо лечь да помереть. 😃😃
А я чего-то продолжаю работать по первому списку вредности, плюсом подработки хватаю по возможности.
С банкротством вот заморочился. А тут 32 - всё пропало, жизнь прошла, кобзда всему, пойду убьюсь..
Ага.. Зашибись решил проблему!
Не, главное тебе-то потом пофиг будет, если суициднишься, а народ такой на поминках (если соберётся кто конечно), будут кутью хавать с пирожками и под рюмочку обсуждать "- из петли достали когда, ужас, лицо синее всё, аж чёрное, перекошенное, штаны обоссаные, да и обосрался ещё..
  • бааа! А чего удавился болезный?
  • долги у него
  • ой, батюшки! Много?
  • да вроде мильон... Рублей...
  • в смыыысле?? Ща ваз сраный два ляма стоит!! Мож он ипанько??
  • да мож так, Валентина Петровна, мож так.. Давай ещё по одной за упокой души... Придурка. "
Так и будет.. 😎
кризис у них, подростковый... Мы раньше такое лет в 12-14 проходили и самоубивались прыгая с гаражей, А они вишь, в 30+ теперь проходят. С гаражей вроде как не комильфо уже, так они по-современному через долги и зависимости🤣 в сторону: но на СВО не пойдут, сразу причина находится. Ни-ни, там-то реально убить могут.

ТСу уже: чувак, ты как роскомнадзориться -то собрался? если у тебя силы воли не хватает даже на то, чтобы с лудкой завязать?

Нужно лечиться у психиатра и завязать с лудоманией. Иначе окончательно испортите жизнь и себе и окружающим.
Да, не поможет психиатр...я проходил и нуль! Надо просто почитать книгу Юрия Шапкина и всё на свои места встанет. Просто когда поднимаешь крупную сумму, то тут эмоции и ты думаешь, что всё вот она золотая жила, но нет...это просто обман, потом всё равно идут проигрыши, а испорченный лудкой мозг говорит, надо отыграться и всё долги здравствуйте. Пока сам не осознаёт, что на этом деньги не заработать, никто и ничего не поможет.

Надо просто почитать книгу Юрия Шапкина и всё на свои места встанет
А может просто начать с курса арифметики, погрузиться в прирост минусов, а закончить всё это банальной линейкой, как на дистанции этот "подъём" рассасывается, и почти все регулярно в %опе?

А может просто начать с курса арифметики, погрузиться в прирост минусов, а закончить всё это банальной линейкой, как на дистанции этот "подъём" рассасывается, и почти все регулярно в %опе?
Если это поможет, то почему бы и нет.

Ни-ни, там-то реально убить могут.
Вот, кстати, да.. Реальный способ излечиться вообще от всего. Если жив останешься (да, там птср придётся лечить, но это уже другое). А если нет - то как бы сам же хотел выпилиться.

Ну и где сейчас сладкий?
Раз с 1000 поднимал по 500 тыс?😁
Завтра закинь еще тысячу, миллион выдадут, мне мелл звонил, сказал тебе подкрутят
Я аккаунт заблокировал 🤣 так что увы и ах

Я читала здесь на форуме, многие кто играл и в долги влез, уезжали на вахту излечиваться. Уезжали туда где интернет не ловит, и работали полгода, долги отрабатывали. Только вам надо если девушке доверяете и любите, ну наверное жениться и карту ей сделать к вашему счету, чтобы она долги отдавала пока вы там, и какие то накопления сделала. Все лучше чем в петлю лезть. Да и действительно суммы не большие.
Если я уеду то девушка как обычно рога сделает , это у вахтовиков норма)

Ну тогда расстанешься, в чем проблема то
Раз уже есть такие мысли, то точно к этому придет все , даже если ты и останешься(к расставанию я имею в виду)
А так хоть проблемы решишь свои

Ну тогда расстанешься, в чем проблема то
Раз уже есть такие мысли, то точно к этому придет все , даже если ты и останешься(к расставанию я имею в виду)
А так хоть проблемы решишь свои
Так я только из за брата и девушки тут еще живой , и по поводу сво я пытался попасть меня послали в психушку

Да это спад перед подьёмом, вот и всё. Сама 3 круга проходила. Сначала депрессняк, ничего не хочется, а потом после подсчета Долгов и разработки плана действий - начинается движ. И здесь так будет.

Это не норма, это же не зависит от рода деятельности. Я вот другую версию слышала, что рога вахтовики женам делают:) А вообще, лучше про это даже не думать, а то надумать себе много чего можно. Если есть доверие и любовь, то дождется девушка.

Так я только из за брата и девушки тут еще живой , и по поводу сво я пытался попасть меня послали в психушку
Не, друг, ты лжешь, у меня там знакомые, один с тубом там, другой с раком
И говорят дохрена таких
Там люди без конечностей даже есть
О каком неврозе речь
Ладно тут форум не про ВВК на СВО

Не, друг, ты лжешь, у меня там знакомые, один с тубом там, другой с раком
И говорят дохрена таких
Там люди без конечностей даже есть
О каком неврозе речь
Ладно тут форум не про ВВК на СВО
Зачем мне врать? Везде пишут без психических заболеваний и тоже самое на пункте приема говорят , а то что тубик и т д это ерунда по сравнению с психикой . Это когда тебя накроет ты весь взвод свой положишь , кому это о надо?

Да это спад перед подьёмом, вот и всё. Сама 3 круга проходила. Сначала депрессняк, ничего не хочется, а потом после подсчета Долгов и разработки плана действий - начинается движ. И здесь так будет.
Да это я уже проходил, вот опять попустилo уже , и думаю что делать как решать вопрос)

Это не норма, это же не зависит от рода деятельности. Я вот другую версию слышала, что рога вахтовики женам делают:) А вообще, лучше про это даже не думать, а то надумать себе много чего можно. Если есть доверие и любовь, то дождется девушка.
Вахта все равно не мое)

Вахта все равно не мое)
Ну тогда тебе действительно нужно обратиться к психотерапевту, но не по причине игры там твоей, а по поводу остального
Может быть и вопрос с игрой разрешится
И вообще, если действительно с головой беда, то такими делами вообще не заниматься стоит
А то в припадке незахода экспресса на овердох#я коэф убьешь кого-нибудь